Toutes nos recettes

<< 1 ... 2 3 4 5 6

Des pâtisseries au fil des saisons

Chaque semaine, une nouvelle recette de pâtisserie est créée puis écrite sur notre blog. Des recettes toujours plus créatives et originales à réaliser avec notre matériel de pâtisserie

Nous essayons de suivre un maximum les saisons en utilisant le plus possible des produits de chez nous. 

Il y a juste à Noël où tout est permis. Si nous n'utilisons pas des fruits de saison, nous allons employer des purées de fruits, cela nous évitera d'acheter des fruits qui viennent de l'autre bout du monde. 

Depuis quelques temps, nous vous proposons également des recettes salées pour qu'il y en ait pour tous les goûts. Nous avons par exemple créé une recette d'éclairs aux asperges. Celle-ci pourra être réalisée seulement lors de la saison des asperges. 

Nos recettes de pâtisserie à base de fruits frais seront bien meilleures si elles sont réalisées à la saison de récolte de ceux-ci.

Pour chaque saison ou thème, une voire deux recettes vont être élaborées. Pour Pâques, nous avons réalisé un dessert de Pâques chocolat-carotte. Durant la période de Noël, c'est toujours un plaisir pour nous de vous proposer différentes recettes de bûches ou autres desserts. 

Toujours créer de nouvelles recettes de pâtisserie

Afin de régaler vos yeux et vos papilles, nous sommes constamment à la recherche de nouvelles idées de pâtisseries gourmandes pour vous.

Nous proposons des recettes faites maison, faciles et réalisables par des débutants, mais aussi certaines plus techniques. 

De nouveaux moules ou matériel de pâtisserie arrivent régulièrement sur notre site et nous adorons créer de nouvelles recettes à partir de ceux-ci. 

Nous nous inspirons beaucoup des tendances du moment. Nous recherchons de nouvelles associations de goûts et de nouvelles techniques de pâtisserie à vous montrer. 

Toutes nos recettes sont dégustées pour le plus grand plaisir de l'équipe afin d'avoir une qualité de recette au top. 

Photos finales de nos créations de pâtisserie

Nous mettons aussi un point d'honneur à faire de jolies mises en scène pour obtenir de belles photos en rapport avec la recette/saison et les ingrédients utilisés. 

De nouvelles idées, mises en scène, décorations et vaisselle sont indispensables afin de varier au mieux nos photos.  

Bref, on s'éclate à chaque mise en scène des photos finales de nos pâtisseries. :o)