Outils

Spatules, rhodoïd, papier guitare ou encore thermomètre, vous trouverez ici tous les outils nécessaires pour travailler le chocolat.


Le chocolat est facile à travailler quand on a les bons outils. Le thermomètre par exemple est un outil indispensable pour tempérer votre chocolat et ainsi le faire briller.


Le papier guitare, lui, vous permettra de réaliser de magnifiques décorations en chocolat pour sublimer vos desserts.

Outils
Outils
Outils

Spatules, rhodoïd, papier guitare ou encore thermomètre, vous trouverez ici tous les outils nécessaires pour travailler le chocolat.


Le chocolat est facile à travailler quand on a les bons outils. Le thermomètre par exemple est un outil indispensable pour tempérer votre chocolat et ainsi le faire briller.


Le papier guitare, lui, vous permettra de réaliser de magnifiques décorations en chocolat pour sublimer vos desserts.

Râpe à fève tonka/muscade en inox, râpe pour zeste

Râpe à fève tonka/muscade...

4,80 CHF
Email
11 cm
4 feuilles de transfert "Cabosses et motifs géométrique"

4 feuilles de transfert...

10,10 CHF
Email
4 pcs