Outils

Spatules, rhodoïd, papier guitare ou encore thermomètre, vous trouverez ici tous les outils nécessaire pour travailler le chocolat.


Le chocolat est facile à travailler quand on a les bons outils. Le thermomètre par exemple est un outil indispensable pour tempérer votre chocolat et ainsi le faire briller.


Le papier guitare, lui, vous permettra de réaliser de magnifique décorations en chocolat pour sublimer vos desserts.

Outils
Outils

Outils

Spatules, rhodoïd, papier guitare ou encore thermomètre, vous trouverez ici tous les outils nécessaire pour travailler le chocolat.


Le chocolat est facile à travailler quand on a les bons outils. Le thermomètre par exemple est un outil indispensable pour tempérer votre chocolat et ainsi le faire briller.


Le papier guitare, lui, vous permettra de réaliser de magnifique décorations en chocolat pour sublimer vos desserts.

Balance de précision

19,90 CHF -15% 16,90 CHF
Email
  • Prix réduit
Décoration Feu de silikomart

Decors en chocolat "Fuoco"

27,90 CHF
Email
Thermomètre infrarouge - 50 + 280°

Thermomètre infrarouge - 50...

69,00 CHF
Email