Outils

Spatules, rhodoïd, papier guitare ou encore thermomètre, vous trouverez ici tous les outils nécessaire pour travailler le chocolat.


Le chocolat est facile à travailler quand on a les bons outils. Le thermomètre par exemple est un outil indispensable pour tempérer votre chocolat et ainsi le faire briller.


Le papier guitare, lui, vous permettra de réaliser de magnifique décorations en chocolat pour sublimer vos desserts.

Outils
Outils

Outils

Spatules, rhodoïd, papier guitare ou encore thermomètre, vous trouverez ici tous les outils nécessaire pour travailler le chocolat.


Le chocolat est facile à travailler quand on a les bons outils. Le thermomètre par exemple est un outil indispensable pour tempérer votre chocolat et ainsi le faire briller.


Le papier guitare, lui, vous permettra de réaliser de magnifique décorations en chocolat pour sublimer vos desserts.

Corne peignée en plastique, corne pour chocolat, corne en plastique

Corne peignée en plastique

2,70 CHF
Email

Spatule à chocolat - 14cm

Spatule à chocolat

5,20 CHF
Email

Thermomètre infrarouge - 50 + 280°

Thermomètre infrarouge - 50...

69,00 CHF
Email