Macarons

Macarons

 

Les macarons, une des pâtisseries les plus sophistiquée.

A la vanille, à la pistache ou au chocolat, tout est possible grâce à leurs conceptions et à nos arômes.

Ici vous trouverez des tapis en silicone, des thermomètres, la fameuse poudre d'amande extra fine et bien sûr de super chocolats pour les ganaches !

Pour colorer les coques, il vous faut utiliser les colorants gels. Si vous souhaitez ajouter une décoration supplémentaire pour différencier les ganaches, par exemple un trais ou une marque, à ce moment là, il faudra utiliser une poudre colorante ou de la peinture alimentaire.

Douilles rondes pour la pâtisserie, ouverture de 1 à12mm

Douilles rondes - Wilton

2,20 CHF
1 - 12 mm

Douilles rondes pour glaçage royal

Douilles rondes pour glaçage royal

2,90 CHF
0.7 - 1.5 mm

Douilles rondes toutes tailles

Douilles rondes

3,70 CHF
2 - 24 mm


Spatule, silicone, ustensile, couleur à choix

Maryses divers coloris en silicone

5,90 CHF

Glaçage doré

Glaçage prêt "Doré"

4,20 CHF
Email
20 g