Éclair au chocolat maison - Cakelicious

Éclair au chocolat maison

Mmm! Les éclairs au chocolat c'est tellement bon!

Vous voulez faire des éclairs maison? Rien de plus simple avec le bon matériel.

Nous vous proposons d'utiliser des douilles cannelées pour une cuisson plus uniforme et le tapis en silicone pour avoir des éclairs au chocolat de même taille.

Pour la décoration, le... Lire la suite

Douilles étoiles "Française"

Douilles étoiles

3,90 CHF
2 - 18 mm


Fondant pâtissier - Café - 300g

Fondant pâtissier - Café - 300g

9,40 CHF
Email
300 g
Balance digitale noir et blanche

Balance digitale

25,70 CHF
Email

Mmm! Les éclairs au chocolat c'est tellement bon!

Vous voulez faire des éclairs maison? Rien de plus simple avec le bon matériel.

Nous vous proposons d'utiliser des douilles cannelées pour une cuisson plus uniforme et le tapis en silicone pour avoir des éclairs au chocolat de même taille.

Pour la décoration, le fondant pâtissier est très simple d'utilisation. Il suffit de le chauffer à 30°C et il est prêt. Ensuite appliquez le à la poche à douille avec une douille ruban!

Le résultat sera parfait!