Eclairs

Mmm! Les éclairs au chocolat c'est tellement bon!

Vous voulez faire des éclairs maison? Rien de plus simple avec le bon matériel.

Nous vous proposons d'utiliser des douilles cannelées pour une cuisson plus uniforme et le tapis en silicone pour avoir des éclairs au chocolat de même taille.

Pour la décoration, le fondant pâtissier est très simple d'utilisation. Il suffit de le chauffer à 30°C et il est prêt. Ensuite appliquez le à la poche à douille avec une douille ruban!

Le résultat sera parfait!

Eclairs au chocolat
Eclairs au chocolat
Eclairs

Mmm! Les éclairs au chocolat c'est tellement bon!

Vous voulez faire des éclairs maison? Rien de plus simple avec le bon matériel.

Nous vous proposons d'utiliser des douilles cannelées pour une cuisson plus uniforme et le tapis en silicone pour avoir des éclairs au chocolat de même taille.

Pour la décoration, le fondant pâtissier est très simple d'utilisation. Il suffit de le chauffer à 30°C et il est prêt. Ensuite appliquez le à la poche à douille avec une douille ruban!

Le résultat sera parfait!

Set de caissettes pour éclair

Caissettes en papier pour...

4,50 CHF


Cassons de sucre 250gr

Sucre perlé en gros grains

7,90 CHF
Email

Douilles étoiles "Française"

Douilles étoiles

3,40 CHF


Moule en silicone "AirPlus...

32,50 CHF
Email

Balance digitale

16,90 CHF
Email
Pâte de praliné noisettes

Pâte de praliné noisettes

11,90 CHF
Email

Fondant pâtissier - Blanc - 300g

Fondant pâtissier - Blanc -...

7,90 CHF
Email