Éclair au chocolat maison - Cakelicious

Éclair au chocolat maison

Mmm! Les éclairs au chocolat c'est tellement bon!

Vous voulez faire des éclairs maison? Rien de plus simple avec le bon matériel.

Nous vous proposons d'utiliser des douilles cannelées pour une cuisson plus uniforme et le tapis en silicone pour avoir des éclairs au chocolat de même... Lire la suite

Douilles "Basket weave"

Douilles "Basket weave"

2.20 CHF

Plaque en aluminium perforée, plaques perforées, plaques de four perforées

Plaque en aluminium perforée

16.50 CHF
Email
40 x 30 cm

Thermomètre pour four

Thermomètre pour four

11.80 CHF
Email

Douille à ruban inox 30 mm

Douille à ruban inox 30 mm

6.50 CHF
Email
3 cm
Douilles étoiles "Française"

Douilles étoiles

2.70 CHF
2 - 18 mm


comparaison Douilles Pétales

Douilles Pétales

2.20 CHF


Pot de sucre perlé

Sucre perlé

5.90 CHF
Email
130 g

Mmm! Les éclairs au chocolat c'est tellement bon!

Vous voulez faire des éclairs maison? Rien de plus simple avec le bon matériel.

Nous vous proposons d'utiliser des douilles cannelées pour une cuisson plus uniforme et le tapis en silicone pour avoir des éclairs au chocolat de même taille.

Pour la décoration, le fondant pâtissier est très simple d'utilisation. Il suffit de le chauffer à 30°C et il est prêt. Ensuite appliquez le à la poche à douille avec une douille ruban!

Le résultat sera parfait!