Alle unsere Rezepte

<< 1 ... 2 3 4 5 6

Backwaren im Wandel der Jahreszeiten

Jede Woche wird ein neues Gebäckrezept kreiert und dann in unserem Blog eingetragen. Die Rezepte werden immer kreativer und origineller und können mit unserem Backmaterial hergestellt werden.

Wir versuchen, so weit wie möglich den Jahreszeiten zu folgen, indem wir so viele Produkte wie möglich aus unserer Heimat verwenden. 

Nur an Weihnachten ist alles erlaubt. Wenn wir keine Saisonfrüchte verwenden, verwenden wir Fruchtpürees, damit wir keine Früchte vom anderen Ende der Welt kaufen müssen. 

Seit einiger Zeit bieten wir Ihnen auch herzhafte Rezepte an, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. So haben wir zum Beispiel ein Rezept für Spargel-Eclairs entwickelt. Dieses kann nur während der Spargelsaison zubereitet werden. 

Unsere Backrezepte mit frischem Obst schmecken viel besser, wenn sie in der Erntezeit des Obstes zubereitet werden.

Für jede Jahreszeit oder jedes Thema werden ein oder sogar zwei Rezepte entwickelt. Zu Ostern haben wir ein Osterdessert Schokolade-Karotte hergestellt. Während der Weihnachtszeit ist es uns immer eine Freude, Ihnen verschiedene Rezepte für Bûches oder andere Desserts anzubieten.

Immer neue Backrezepte kreieren

Um Ihre Augen und Ihren Gaumen zu verwöhnen, sind wir ständig auf der Suche nach neuen Ideen für Feinschmeckergebäck für Sie.

Wir bieten hausgemachte Rezepte, die einfach und auch für Anfänger geeignet sind, aber auch einige, die eher technisch orientiert sind. 

Auf unserer Webseite kommen immer wieder neue Backformen oder -materialien an, und wir lieben es, damit neue Rezepte zu kreieren. 

Wir lassen uns viel von den aktuellen Trends inspirieren. Wir suchen nach neuen Geschmackskombinationen und Backtechniken, die wir Ihnen zeigen können.

Alle unsere Rezepte werden zur Freude des Teams verkostet, um die Qualität der Rezepte auf höchstem Niveau zu halten. 

Endgültige Fotos unserer Backkreationen

Wir legen auch grossen Wert auf hübsche Inszenierungen, um schöne Fotos zu erhalten, die mit dem Rezept/der Saison und den verwendeten Zutaten in Zusammenhang stehen. 

Neue Ideen, Inszenierungen, Dekorationen und Geschirr sind unerlässlich, um unsere Fotos so abwechslungsreich wie möglich zu gestalten.  

Kurzum, wir haben bei jeder Inszenierung der fertigen Fotos unserer Backwaren grossen Spass. :o)