Chocolat de couverture de qualité chez Cakelicious!

Chocolat de couverture

Hey les gourmands ! Si vous êtes aussi fous du chocolat de couverture que nous, vous êtes vraiment au bon endroit. Chez Cakelicious, on est une grande famille de mordus de chocolat. C'est pourquoi on a rassemblé tous les meilleurs produits pour que vous puissiez concocter de... Lire la suite

Chocolat blanc à fondre

Chocolat blanc à fondre

13.30 CHF
Email
350 g

29
Chocolat au lait à fondre

Chocolat au lait à fondre

13.30 CHF
Email
350 g
35
Callebaut noir 54,5 % 400g

Chocolat noir 55% 400g - Callebaut

19.20 CHF
Email
400 g

54,5

Hey les gourmands ! Si vous êtes aussi fous du chocolat de couverture que nous, vous êtes vraiment au bon endroit. Chez Cakelicious, on est une grande famille de mordus de chocolat. C'est pourquoi on a rassemblé tous les meilleurs produits pour que vous puissiez concocter de superbes douceurs à la maison. Et entre nous, il n'y a rien de mieux que de faire plaisir aux papilles de ses proches, pas vrai ?

Vous cherchez du chocolat de couverture de qualité sans casser la tirelire ? Vous rêvez d'épater vos amis avec une ganache chocolat noir à tomber par terre ? Ne bougez pas, on a tout ce qu'il vous faut ! Et en plus, on a de supers astuces à partager.

Choco, choco, et encore choco !

Blanc, lait, noir... On a tous les goûts ! Et on sait que chaque dessert a besoin de son petit choco bien à lui. Que vous soyez team chocolat de couverture blanc, lait ou noir, chez Cakelicious, on a tout. Et le meilleur, c'est que nos chocolats sont faciles à travailler et donnent toujours un rendu ultra gourmand. Alors, prêts pour une session chocolat ?

Le tempérage ? Facile !

Qui n'a jamais galéré avec le tempérage du chocolat ? C'est ce moment où on se demande si on va vraiment obtenir un chocolat brillant et craquant. Avec notre tuto vidéo, terminé les prises de tête ! On vous guide pas à pas. Et le résultat ? Juste bluffant. Vous allez épater la galerie, c'est sûr !

Pralinés maison ? Miam !

Alors là, si vous êtes fans de pralinés, vous allez être aux anges. Notre recette de pralinés au caramel beurre salé, c'est juste une petite merveille. Et pour couronner le tout, on les réalise avec des moules professionnels, disponibles sur notre site. Le résultat ? Des pralinés dignes des plus grands chocolatiers. Et tout ça, fait maison !

Et pour ceux qui ont toujours rêvé de se lancer dans les lapins en chocolat, ou autres créations, on a pile ce qu'il vous faut. Notre article "Réussir ses chocolats" va devenir votre bible. On vous y dévoile tous nos petits secrets et astuces pour briller en pâtisserie.

Chez Cakelicious, on assure !

Chaque jour, on sélectionne pour vous le top du chocolat de couverture. Parce qu'on sait combien c'est important d'avoir les bons ingrédients en pâtisserie. Anniversaire, petite fête entre amis ou simplement envie de se faire plaisir ? On est là pour vous accompagner dans tous vos moments gourmands.

C'est vrai, chez Cakelicious, on adore voir vos créations, vos réussites (et même vos petits ratés, parce que ça arrive à tout le monde !). Alors, n'hésitez pas à partager avec nous vos exploits chocolatés. Et surtout, amusez-vous, parce que la pâtisserie, c'est avant tout du plaisir !

Plus de gourmandises par ici :