Chocolat de couverture

Le chocolat de couverture est utilisé pour la pâtisserie en général.


Nous travaillons avec la marque Callebaut, chocolat belge réputé mondialement. Le chocolat de couverture se présente sous forme de petites pistoles qui fondent très rapidement au bain marie et/ou micro-onde.
Ce chocolat est très facile à tempérer de par sa qualité.


Nous l’utilisons pour faires des pralinés, des truffes, des décors en chocolat ou encore pour le fameux glaçage miroir, les brownies, la crème pâtissière au chocolat.


Vous ne serez pas déçu !

Chocolat de couverture
Chocolat de couverture

Chocolat de couverture

Le chocolat de couverture est utilisé pour la pâtisserie en général.


Nous travaillons avec la marque Callebaut, chocolat belge réputé mondialement. Le chocolat de couverture se présente sous forme de petites pistoles qui fondent très rapidement au bain marie et/ou micro-onde.
Ce chocolat est très facile à tempérer de par sa qualité.


Nous l’utilisons pour faires des pralinés, des truffes, des décors en chocolat ou encore pour le fameux glaçage miroir, les brownies, la crème pâtissière au chocolat.


Vous ne serez pas déçu !