Epice pour la pâtisserie
Apportez une touche d’originalité et de saveurs intenses à vos pâtisseries avec notre sélection d’épices. Que ce soit pour sublimer une crème, parfumer une ganache ou ajouter du caractère à vos biscuits, les épices sont des alliées incontournables en pâtisserie. Chez... Lire la suite
Apportez une touche d’originalité et de saveurs intenses à vos pâtisseries avec notre sélection d’épices. Que ce soit pour sublimer une crème, parfumer une ganache ou ajouter du caractère à vos biscuits, les épices sont des alliées incontournables en pâtisserie. Chez Cakelicious, nous avons sélectionné des ingrédients de qualité, allant de la vanille sous toutes ses formes à la poudre de matcha en passant par la fève tonka et les mélanges d’épices pour pain d’épices. Explorez notre gamme et sublimez vos créations avec des arômes raffinés et naturels.
Créez de délicieuses pâtisseries à la vanille
La vanille et la cannelle sont des saveurs incontournables en pâtisserie ! C'est d'ailleurs celle que nous avons tous dans notre cuisine. Elle s’accorde à merveille avec de nombreux fruits et épices, offrant une touche de douceur et de gourmandise à vos préparations. Connue sous forme de sucre vanillé dans les cakes et desserts, elle est également disponible sous plusieurs formes pour s’adapter à toutes vos recettes.
Découvrez nos différentes options de cette épice : en poudre, en pâte ou encore gousses de vanille entières. Ces produits offrent une intensité aromatique unique et permettent d’apporter un goût profond et naturel à vos crèmes, gâteaux et entremets. Et comme la vanille est précieuse, ne jetez plus vos gousses après usage ! Il existe de nombreuses astuces pour les réutiliser, comme les infuser dans du sucre pour créer un délicieux sucre vanillé maison. Nos gousses de vanille bio, issues de l’orchidée de Madagascar ou d’Indonésie, sont d’une qualité exceptionnelle pour sublimer toutes vos préparations.
Découvrez nos recettes au matcha ou à la fève tonka !
Le matcha, très apprécié dans les boissons instantanées et les mochis (une spécialité japonaise), s’invite également en pâtisserie. Nous l’avons associé à la framboise dans notre recette de bûche, mais il se marie aussi très bien avec le chocolat blanc et les fruits rouges. Son goût unique et légèrement amer apporte une touche raffinée et originale à vos desserts.
Quant à la fève tonka, originaire d’Amérique du Sud, elle dévoile des notes subtiles de vanille, de caramel et d’amande. Elle se marie parfaitement avec la vanille et les compotes de fruits, tout en mettant en valeur le goût du chocolat. Nous l’avons utilisée pour réaliser un caramel parfumé et pour apporter une touche intense à nos bûchettes chocolat-tonka. Une épice précieuse qui rehaussera vos créations les plus gourmandes avec seulement quelques grammes.
Découvrez nos différentes épices à dessert !
Sur Cakelicious.ch, nous vous proposons une large gamme d’épices pour enrichir vos pâtisseries et desserts. Que vous soyez à la recherche de gousses de vanille, de pâte de vanille, de poudre de matcha ou encore de fève tonka, nous avons tout ce qu’il vous faut pour éveiller vos papilles. Osez les associations gourmandes et apportez une touche d’exception à vos créations en un seul clic !