Chocolat

Chocolat

Ingrédient incontournable de la pâtisserie, Le chocolat !


Il est l'un des ingrédient phare de la pâtisserie depuis de nombreuses années déjà.
Vous trouverez ici tout le matériel nécessaire pour travailler le chocolat. Que ce soit les moules à pralinés, le chocolat de couverture ou encore les outils tels que spatules, papier guitare, papier transfert...


Nous vous expliquerons les différences entre le chocolat de couverture, le chocolat à cake pops ou encore les pépites de chocolat qui ne fondent pas en cuisson.


Choisissez simplement votre catégorie.

Petites boîtes à friandises 10 pcs - divers coloris

Petites boîtes à friandises en carton - divers coloris

3,10 CHF
6 x 6 cm
10 pcs

stylos chocolat 15 couleurs

Stylos goût chocolat couleur à choix

3,60 CHF
25 g


Spatule, silicone, ustensile, couleur à choix

Maryses divers coloris en silicone

5,90 CHF