Chocolat
Découvrez le monde infini de la chocolaterie avec Cakelicious, où chaque création chocolatée devient une œuvre d'art culinaire. Notre catégorie Chocolat est parfaite pour tous les pâtissiers, amateurs et professionnels, qui adorent réaliser de délicieuses recettes de pâtisserie au... Lire la suite
Catégories
Découvrez le monde infini de la chocolaterie avec Cakelicious, où chaque création chocolatée devient une œuvre d'art culinaire. Notre catégorie Chocolat est parfaite pour tous les pâtissiers, amateurs et professionnels, qui adorent réaliser de délicieuses recettes de pâtisserie au chocolat.
Notre catégorie de chocolat de couverture
Utilisé pour réaliser toutes les pâtisseries à base de chocolat, le chocolat de couverture est très apprécié par les professionnels mais également par les gourmands, car il peut aussi se déguster tel quel devant la télé ou en dégustant un petit café. Dans notre catégorie, vous trouverez les grandes marques telles que Valrhona, très apprécié par les chocolatiers français, Callebaut, adoré par les Belges, ou encore le fameux chocolat suisse : Lindt. Du chocolat blanc au chocolat noir en passant par le chocolat blond - Dulcey au goût légèrement caramélisé, vous aurez le choix pour réaliser vos chefs-d'œuvre.
Chocolat pour pâtisserie
Nous avons deux sortes de chocolat : celui de couverture et celui pour la cuisson. Le chocolat pour la cuisson, comme son nom l'indique, sera résistant à la chaleur. Grâce à celui-ci, vous pourrez réaliser de succulents muffins, madeleines ou encore cookies sans que les pépites de chocolat fondent à la cuisson. En contrepartie, avec le chocolat de couverture, vous pourrez le tempérer afin de réaliser de belles coques en chocolat ou alors le faire fondre afin de réaliser ganaches, mousses, et plein d'autres préparations chocolatées. Découvrez nos trucs et astuces, pour tout savoir sur le tempérage du chocolat et comment réussir ses chocolats.
Moule à chocolat en polycarbonate
Les moules en polycarbonate sont très appréciés par les professionnels. Très résistants et faciles à l'entretien, ces moules à chocolat seront l'outil parfait pour réaliser de jolis et brillants chocolats. Du cœur pour la Saint-Valentin au sapin de Noël en passant par le lapin de Pâques, les moules en polycarbonate seront votre allié tout au long de l'année pour vous aider à réaliser de magnifiques créations chocolatées.
Décoration en chocolat
Apportez la touche finale chocolatée à vos desserts tout en simplicité grâce à notre choix de décorations en chocolat. Perles, copeaux ou encore boucles sont au rendez-vous pour sublimer vos gâteaux. Vous y trouverez également tous nos drips cake et glaçages rocher, parfaits pour décorer rapidement vos créations.
Chocolat cake pops et cakesicles
Pour apporter de la couleur à vos petits cakes tels que les cake pops et cakesicles, optez pour nos deco melts. Ces pistoles colorées sont simples à l'emploi et permettent d'apporter de la vie à vos créations. Pour finir, décorez-les à l'aide de stylos à chocolat ou de décorations comestibles. Un atelier facile à réaliser avec les enfants, parfait pour les occuper durant un après-midi pluvieux.
Le chocolat pour toutes vos pâtisseries !
La gamme Chocolat chez Cakelicious est votre clé pour un événement mémorable, mêlant la sophistication du chocolat de couverture à la créativité des décorations en chocolat. Que vous recherchiez des ingrédients pour votre prochaine œuvre maîtresse en pâtisserie au chocolat, des outils pour confectionner des chocolats parfaits, ou des décorations pour ajouter la touche finale, nos produits et recettes vous guideront dans la création de gourmandises qui raviront les papilles de chacun. Rejoignez-nous pour transformer chaque aventure chocolatée en une exquise célébration des saveurs.