Schokoladenschmelze

Kuvertüre

Wir arbeiten mit der Marke Callebaut, einer belgischen Schokolade mit weltweitem Ruf. Die Kuvertüre wird in Form von kleinen Drops geliefert, die im Wasserbad oder in der Mikrowelle sehr schnell schmelzen. 

Damit deine Pralinen und Co. einen schönen Glanz haben und schön hart werden ist ein richtiges Temperieren notwendig! Diese Schokolade ist aufgrund ihrer Qualität sehr leicht zu temperieren.

Lindt Milchschokolade

Lindt Milchschokolade Amilco 35 % - 2,5 kg

59,90 CHF
Email
2.5 kg
35
Weisse vegane Schokolade Felchlin

Weisse vegane Bio-Schokolade Felchlin 2.5kg

73,70 CHF
Email
2.5 kg
Felchlin Vegane braune Schokolade

Felchlin Bio Vegane braune Schokolade 2.5kg

70,90 CHF
Email
2.5 kg
Weisse Schokolade zum Schmelzen

Weisse Schokolade zum Schmelzen

10,90 CHF
Email
350 g
30
Milchschokolade zum Schmelzen

Milchschokolade zum Schmelzen

10,90 CHF
Email
350 g
35
Callebaut weisse 28% - 400g

Callebaut weisse Schokolade 28% - 400g

9,50 CHF
Email
400 g

28