Mélanges pour génoise et crème au beurre
Vous souhaitez réaliser un Number Cake? Voilà des mélanges pour génoise et crème au beurre qui vous aideront dans votre création. Nos préparations en sachets sont parfaites pour réussir de délicieux gâteaux en un rien de temps!
Crème enchantée
Avez-vous déjà testé nos mélanges de
Vous souhaitez réaliser un Number Cake? Voilà des mélanges pour génoise et crème au beurre qui vous aideront dans votre création. Nos préparations en sachets sont parfaites pour réussir de délicieux gâteaux en un rien de temps!
Crème enchantée
Avez-vous déjà testé nos mélanges de crème enchantée de chez Funcakes? Une texture parfaite pour votre Number Cake qui ressemble un peu à la crème chantilly, mais avec une meilleure tenue. Elle est par contre bien plus légère en bouche qu'une crème au beurre. La crème enchantée est blanche avec un léger goût vanillé.
Vous pourrez donc sans souci la colorer à l'aide de nos colorants en gel et l’aromatiser selon vos goûts. Nous avons de nombreux arômes qui iraient parfaitement pour un Number Cake. La crème enchantée existe également au chocolat pour les plus gourmands.
La crème enchantée peut être utilisée dans de nombreux desserts. Nous l'utilisons d'ailleurs dans certaines de nos recettes sur notre blog.
La crème enchantée est ultra facile à utiliser pour les enfants. Elle supporte très bien la chaleur des petites mains, contrairement à une crème au beurre par exemple.
Nous vendons des paquets de 450gr, 900gr, 4kg et 10kg.
Mélange à génoise
L'un de nos best-seller est notre mélange à génoise de chez Funcakes. Un mix ultra facile à utiliser. Il suffit d'ajouter des œufs et de l'eau, puis de mixer le tout à pleine vitesse durant 8 minutes.
Cette génoise est ultra moelleuse et aérée. Elle sera parfaite comme base pour votre Number Cake ou votre Letter Cake.
Vous pouvez également ajouter un peu de cacao dans votre préparation pour les amoureux du chocolat. Ou un arôme vanille ou café.
Nous vendons des paquets de 1kg et 10kg.
Mix pour cookies
Ce mix pour cookies sera parfait si vous préférez une base croquante.
Il suffit d'ajouter du beurre et un œuf à la préparation. Une cuisson très rapide qui vous permettra de gagner du temps.
Vous pouvez également aromatiser ou colorer votre pâte à cookies pour plus de fun.
Crème au beurre à la meringue Suisse
Ce mix de "Swiss Meringue Buttercream" est très apprécié par nos fans de Cake Design qui travaillent la pâte à sucre.
Un mélange de crème au beurre et de meringue qui donnera un goût plus léger qu'une simple crème au beurre et moins sucré qu'une meringue.
De plus, la crème au beurre à la meringue Suisse restera en place au froid et sans bouger. Parfait si vous prévoyez un transport avant dégustation.
Préparation pour macarons
Vous souhaitez décorer votre Number Cake de macarons, mais n'avez pas le courage de faire vos coques vous-même? Alors utilisez notre préparation pour macarons sans gluten. Faire des macarons deviendra un jeu d'enfant!
Il suffit d'ajouter du blanc d'œuf et de fouetter le tout à vitesse maximale durant 5 minutes. Vous obtiendrez de magnifiques macarons faits maison en un temps record.
Nous espérons que nos explications vous aideront pour la préparation de votre Number Cake.