Préparation pour macarons sans gluten
  • Préparation pour macarons sans gluten
  • Préparation pour macarons sans gluten
  • Préparation pour macarons sans gluten, préparation pour macaron, mix pour macarons

Préparation pour macarons sans gluten

7,30 CHF

Données techniques

  •   Poids : 300 g
Quantité
En stock

done Dans les favoris

Description

Vous voulez tenter de faire des macarons sans gluten tout en vous facilitant la tâche ? Alors nous vous conseillons très clairement de prendre nos mélanges FunCakes.

C'est tout simple d'utilisation : ajoutez 70gr de blanc d’œuf ainsi que la poudre dans la cuve de votre robot et fouetter le tout à vitesse maximale durant au moins 5 minutes. Une fois la pâte prête, munissez-vous d'une poche à douille ainsi que d'une douille et laissez libre court à votre imagination lors du pochage de vos macarons.

Ingrédients : sucre, amidon de riz, farine d’amande, amidon modifié (maïs), amidon (maïs), blanc d’œuf, protéine de lait, colorant : E171, arôme, correcteur d’acidité : E575. Les allergènes sont indiqués en caractères gras.

Peut contenir des traces de : noix.

Ce produit est certifié Halal. Sans huile de palme, conservateurs, colorants AZO, OGM ni graisses hydrogénées. Sans gluten. Convient aux végétariens.

Conservation : conservez dans un endroit sec, à température ambiante. Ne pas exposer à des changements de température ni à des sources de chaleur.

Valeur nutritive pour 100 g

énergie 1719 kJ, 406 kcal
graisses (dont saturées) 4,3 g (0,3 g)
glucides (dont sucres) 88 g (70 g)
protéines 3,5 g
sel 0,0 g

Détails du produit

0008-0266
5 Produits

Vous pourriez aussi aimer

Livraison dans toute la Suisse en courrier A pour seulement 8chf. Livraison gratuite dès 150chf d'achat.
Site certifié avec les labels qualité SWISS ONLINE GARANTIE et ECOMMERCE EUROPE.
Twint, Postfinance, Carte de crédit, Paypal et la facture avec Swissbilling sont disponibles et sécurisés