Préparation pour macarons sans gluten
  • Préparation pour macarons sans gluten
  • Préparation pour macarons sans gluten
  • Préparation pour macarons sans gluten, préparation pour macaron, mix pour macarons

Préparation pour macarons sans gluten

7.10 CHF

Données techniques

  •   Poids : 300 g
Quantité
En stock

done Dans les favoris

Description

Vous voulez tenter de faire des macarons sans gluten tout en vous facilitant la tâche ? Alors nous vous conseillons très clairement de prendre nos mélanges FunCakes.

C'est tout simple d'utilisation : ajoutez 70gr de blanc d’œuf ainsi que la poudre dans la cuve de votre robot et fouetter le tout à vitesse maximale durant au moins 5 minutes. Une fois la pâte prête, munissez-vous d'une poche à douille ainsi que d'une douille et laissez libre court à votre imagination lors du pochage de vos macarons.

Ingrédients : sucre, amidon de (maïs, riz), poudre d’amande, amidon modifié (maïs), amidon (maïs), blanc d’œuf en poudre, protéine de riz, colorant : E170, arôme, correcteur d’acidité : E575. Les allergènes sont indiqués en caractères gras.

Peut contenir des traces de : soja, lait et fruits à coque.

Ce produit est certifié Halal. Sans huile de palme, conservateurs, colorants AZO, OGM ni graisses hydrogénées. Sans gluten. Convient aux végétariens.

Conservation : conservez dans un endroit sec, à température ambiante. Ne pas exposer à des changements de température ni à des sources de chaleur.

Valeurs nutritives pour 100 g
énergie 1723 kJ, 407 kcal
graisses (dont saturées) 4,6 g (0,4 g)
glucides (dont sucres) 88 g (70 g)
protéines 3,3 g
sel 0,0 g

Détails du produit

0008-0266
8720143514104
> 20 Produits
Données techniques

Vous pourriez aussi aimer