

Données techniques
Description
Ce glaçage miroir blanc sera parfait pour glacer un bavarois, une mousse ou des entremets.
Vous pouvez colorer ce glaçage avec du colorant en gel, lui rajouter de la poudre scintillante...etc.
Ce glaçage donnera un finish parfait! Vous aurez un beau glaçage bien opaque et brillant.
Comment utiliser:
Chauffez le glaçage à 37°C (99°F), mélangez puis versez le glaçage sur votre création congelée. Si nécessaire, il est possible d’ajouter de l’eau au glaçage.
Un paquet de 250gr est parfait pour couvrir un gâteau de Ø 22 x h 4 cm.
Contenu: 250gr
INGRÉDIENTS: Sirop de glucose, eau, arômes, correcteurs d'acidité: E330, E327, E341, E331; colorant: E171; gélifiants : E407,E440, E401; conservateur : E202.
Peut contenir : soja et sulfites.
énergie | 1102 kJ, 259 kcal |
graisses (dont saturées) | 0,0 g (0,0 g) |
glucides (dont sucres) | 65 g (49 g) |
protéines | 0,0 g |
sel | 0,09 g |