Les thermomètres
Publié le :
30/03/2021 14:11:19
Catégories :
Trucs & astuces en pâtisserie
Quel thermomètre utilisez-vous pour la pâtisserie? Vous êtes plutôt thermomètre digital ou infrarouge?
Nous vous expliquons les différences!
Thermomètre digital :
Mesure la température avec précision grâce à sa tige métallique (de -50° à +300°).
Idéal pour le tempérage du chocolat, glaçage miroir, viande…
Prix abordable.
Rangement pratique.
Thermomètre infrarouge :
Mesure la température sans contact et en toute sécurité (de -50° à +400°).
Idéal pour le tempérage du chocolat, glaçage miroir, caramel, crème anglaise…
Souvent -10° de différence par rapport à un thermomètre digital.
Mesure les petites quantités.
Thermomètre pour four :
Mesure la température réelle de votre four (jusqu’à 300°).
Idéal pour la pâtisserie où la précision est de rigueur, par exemple les macarons.
Prix abordable.
Découvrez nos différents thermomètres
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