Les différents arômes

Publié le : 09/03/2021 10:35:33
Catégories : Trucs & astuces en pâtisserie

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Arôme en poudre, liquide ou en pâte? Lequel choisir? 

Voilà plus d'explications!

Arôme en poudre

Idéal pour aromatiser mousses, glaces, yaourts maison.

Ne colore pas vos préparations.

Fort pouvoir aromatisant.

A base d’ingrédients naturels.

Notre coup de cœur : Arôme pistache (Scrapcooking).

arôme en poudre

Arôme liquide 

Idéal pour aromatiser crème au beurre, chantilly, biscuits, cupcakes.

Ne colore pas vos préparations, transparent.

Très concentré, à doser avec parcimonie.

Notre coup de cœur : Arôme fleur d’oranger (Decora).

Arôme en pâte

Idéal pour aromatiser bavarois, mousses, crèmes glacées.

Colore vos préparations.

A base de pulpe de fruit pour la plupart, texture semblable à de la confiture.

Notre coup de cœur : Arôme vanille (Funcakes).

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