Les tapis Silikomart
Publié le :
20/04/2021 10:37:54
Catégories :
Trucs & astuces en pâtisserie
Tapis en silicone perforé :
Utilisé pour choux, éclairs, cookies, pains, tresses, tartes, biscuits.
Micro-perforé avec texture en fibre de verre, garantissant une cuisson uniforme.
Il est antiadhésif et laisse un joli profil quadrillé sur les pâtisseries.
Supporte les températures allant de -60° et jusqu’à + 230°.
Passe au lave-vaisselle.
Existe aussi avec des patrons dessinés, ce qui facilite le pochage des éclairs, choux, biscuits…
Tapis en silicone :
Aussi appelé « Silpat ».
Utilisé pour génoises, macarons, caramel à sec.
Remplace un papier cuisson.
Grâce à son noyau en fibre de verre il diffuse uniformément la chaleur.
Il est antiadhésif.
Supporte les températures allant de -60° et jusqu’à + 230°.
Passe au lave-vaisselle.
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