Les tapis Silikomart

Publié le : 20/04/2021 10:37:54
Catégories : Trucs & astuces en pâtisserie

PDF :o)

Tapis en silicone perforé :

Utilisé pour choux, éclairs, cookies, pains, tresses, tartes, biscuits.

Micro-perforé avec texture en fibre de verre, garantissant une cuisson uniforme.

Il est antiadhésif et laisse un joli profil quadrillé sur les pâtisseries.

Supporte les températures allant de -60° et jusqu’à + 230°.

Passe au lave-vaisselle.

Existe aussi avec des patrons dessinés, ce qui facilite le pochage des éclairs, choux, biscuits…

Les tapis Silikomart

Tapis en silicone :

Aussi appelé « Silpat ».

Utilisé pour génoises, macarons, caramel à sec. 

Remplace un papier cuisson.

Grâce à son noyau en fibre de verre il diffuse uniformément la chaleur.

Il est antiadhésif.

Supporte les températures allant de -60° et jusqu’à + 230°.

Passe au lave-vaisselle.

En savoir plus sur les tapis en silicone

Réussir la pâte à choux

Produits associés

Partager ce contenu

Commentaires (0)

Nouveau commentaire
Votre commentaire a été ajouté et sera disponible une fois approuvé par un modérateur.

Signaler un commentaire
Merci d'avoir signalé.

Signaler un commentaire
Signaler un spam, un abus ou un contenu inapproprié
* Champs requis
  ou Annuler
Modifier le commentaire