Outils pour débuter le cake design

Publié le : 26/04/2021 09:27:58
Catégories : Trucs & astuces

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Tapis Roll & Cut XL :

Pratique pour étaler la pâte à sucre le plus rond possible grâce à ses cercles et lignes dessinés.

Grand rouleau :

Sa surface lisse permet un parfait abaissement de la pâte à sucre. Le rouleau vous aidera aussi à la déplacer sur le gâteau au moment de le décorer. On peut aussi y ajouter des guides pour obtenir une épaisseur de pâte uniforme.

Lisseur :

Outil indispensable pour le cake design, sert à lisser la pâte à sucre et enlever les imperfections telles que les traces de doigts.

 

Plateau tournant :

Votre meilleur allié au moment de décorer votre gâteau. Grâce à lui vous pourrez décorer toutes les faces de votre gâteau sans rien abîmer.

 

Spatule coudée :

Parfaite pour étaler la ganache d’une façon propre et précise, elle sera aussi utile pour déplacer vos gâteaux sans les abîmer.

Colle alimentaire :

Idéale pour coller tous vos décors en pâte à sucre, pâte de modelage ou encore pâte d’amande.


 

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