

Données techniques
Description
Fondant pâtissier chocolat Patisdécor 300 g
Avec ce fondant pâtissier marron goût chocolat, réalisez des glaçages pour tous vos gâteaux tels que les éclairs, les religieuses, les mille-feuilles ou les choux.
Son petit format de 300 g est très pratique pour réaliser de petits volumes. De plus, il est déjà coloré, ce qui est un gain de temps non négligeable.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau, cacao 6%, huile de coco, stabilisant E471, acidifiant E330, conservateur E202,.
Peut contenir des traces de gluten, soja, lait, sulfites.
Mode d'emploi : Ramollir le fondant pâtissier chocolat à 30-35°C avant utilisation, au micro-ondes ou au bain-marie.
énergie | 1540 kJ, 363 kcal |
graisses (dont saturées) | 5,3 g (3,5 g) |
glucides (dont sucres) | 78,8 g (68,3 g) |
protéines | 1,2 g |
sel | 0,0 g |