Wer sind wir?

Cakelicious Sàrl ist immer noch ein Familienunternehmen. Verheiratet und mit zwei Kindern arbeiten Ruben und Karin seit 2016 gemeinsam für Cakelicious. Täglich sind wir auf der Suche nach neuen Ideen, neuen Produkten und neuen Rezepten, um unser Sortiment, unser Backwissen, unsere Online-Plattform und unseren Shop zu verbessern.

Jeden Tag ist es unser Ziel, Sie mit der angebotenen Produktpalette sowie mit unserer Beratung und unserem Service so gut wie möglich zufrieden zu stellen.

Unser Geschäft in Bulle ermöglicht es uns, Sie zu treffen, unsere Leidenschaft und unser Wissen mit Ihnen zu teilen, indem wir Ihnen unsere Ratschläge und Produkte anbieten. Parallel dazu haben wir nun ein Lager, welches uns ermöglicht, Internetbestellungen einfach zu bearbeiten und über einen geeigneten Lagerbestand zu verfügen, so dass Sie das ganze Jahr über so viele Produkte wie möglich finden können.

Unser Team besteht nun aus 5 Personen. Véronique und Laetitia helfen uns im Geschäft und im Lager, um Sie zu bedienen und Ihre Bestellungen vorzubereiten. Anna, unser Au Pair zu Hause, hilft uns auch jeden Morgen bei der Bearbeitung Ihrer Bestellungen. Sie lernt bei uns Französisch und hilft uns bei den deutschen Übersetzungen auf unserer Webseite. Am Ende des Jahres werden wir noch mehr Hilfe brauchen, also werden wir einen Studenten suchen, welcher uns während der Weihnachtszeit unterstützt.

Wir haben ständig viele Projekte und hoffen, Sie sowohl im Internet als auch in unserem Geschäft zu überraschen. Anfang dieses Jahres haben wir beschlossen, die Verkaufsfläche auf Kosten unserer Küche zu vergrössern, damit wir Ihnen noch mehr Produkte in Bulle anbieten können.

Unsere Geschichte:

Cakelicious Sàrl wurde im Dezember 2012 von Alexandra, einer leidenschaftlichen Konditorin, gegründet. Alles begann in ihrem Keller mit einem Lagerbestand an Gebäck und Gebäckutensilien und einer Website für Online-Bestellungen.

Im Februar 2015 öffnete unser Geschäft in Bulle seine Türen, um Sie besser bedienen zu können und so unsere Leidenschaft weiterzugeben.

Karin, früher bekannt als "Swiss Cupcakes", hat viele Kurse wie Makronen, Entremet, Spiegelglasur, Blitz, Fondant, Dessert und Weihnachtskuchen entwickelt und unterrichtet. Sie ist nun für den Blog verantwortlich, wo Sie bereits einige Rezepte aus unseren Kursen finden, vor allem aber jede Woche ein neues Rezept, das getestet und freigegeben wurde. Oft inspiriert von bestehenden Rezepten, kann sie nicht anders, als ihre persönliche Note hinzuzufügen, so dass sie jedes einzelne Dessert zu 100% genießen kann. Und wenn sie fertig ist, ist eine neue Delikatesse entstanden.

Ruben bietet dir gerne Wettbewerbe auf Facebook und Instagram an, aber er ist vor allem derjenige, der unsere Website eingerichtet hat. Er sucht weiterhin nach Verbesserungen, um Ihr Online-Erlebnis ständig zu verbessern. Wenn du irgendwelche Kommentare zu diesem Thema hast, sende sie bitte an admin@cakelicious.ch Ruben liest jedes Mail von Ihnen.

Cakelicious Sàrl

Cakelicious ist eine im Handelsregister eingetragene Gesellschaft mit beschränkter Haftung (CH-217.3.551.716-6), die am 12. Dezember 2012 gegründet wurde.

Unsere Adresse lautet wie folgt:

Cakelicious Sàrl
Rue de Vevey 66 66
1630 Bulle
026/912.00.19

info@cakelicious.ch

www.facebook.com/cakelicious.ch ("Facebook" ist unser wichtigster Kommunikationskanal)

Instagram: cakelicious66