Schokolade

Schokolade ist seit vielen Jahren eine der wichtigsten Zutaten für die Herstellung von Backwaren.

Hier findest Du das gesamte Material, das Du für die Arbeit mit Schokolade benötigst. Ob Pralinenformen, Schokoladenkuvertüre oder Werkzeuge wie Spachtel, Termometer, Transferpapier...

Wir erklären die Unterschiede zwischen Kuvertüre, Cake Pops und Schokoladenstückchen, die beim Backen nicht schmelzen.

Schokolade
Schokolade
Schokolade

Schokolade ist seit vielen Jahren eine der wichtigsten Zutaten für die Herstellung von Backwaren.

Hier findest Du das gesamte Material, das Du für die Arbeit mit Schokolade benötigst. Ob Pralinenformen, Schokoladenkuvertüre oder Werkzeuge wie Spachtel, Termometer, Transferpapier...

Wir erklären die Unterschiede zwischen Kuvertüre, Cake Pops und Schokoladenstückchen, die beim Backen nicht schmelzen.

Kleine Schachteln - kraft

Kleine Schachteln - kraft

21,80 CHF
25 St.

Schoko Crispy Perlen

8,90 CHF
Email
155 gr
Fettlösliche Farbstoffe - Zur Auswahl

Fettlösliche Farbstoffe für...

4,20 CHF
15 g

Deco melts - verschiedene Farben

Deco melts - verschiedene...

5,90 CHF
250 g