Hochwertige Backschokolade - Cakelicious

Schokolade

Entdecken Sie die unendliche Welt der Schokoladenherstellung mit Cakelicious, wo jede Schokoladenkreation zu einem kulinarischen Kunstwerk wird. Unsere Schokoladen-Kategorie ist perfekt für alle Konditoren, Amateure und Profis, die es lieben, köstliche Schokoladenbackrezepte zu... Weiterlesen

Petites boîtes à friandises 10 pcs - divers coloris

Kleine Schachteln für Süssigkeiten aus Karton - verschiedene Farben

3.90 CHF
6 x 6 cm
10 St.

Stift Geschmack Schokolade 15 Farben

Schokoladenstifte Diverse Farben

4.10 CHF
25 g


Digitales Thermometer von 50 bis 300°C

Digitales Thermometer von -50 bis 300°C

13.90 CHF
Email
18.5 cm
Teigschaber, Silikon, Utensil, Farbe zur Auswahl

Teigschaber aus Silikon

6.00 CHF

Entdecken Sie die unendliche Welt der Schokoladenherstellung mit Cakelicious, wo jede Schokoladenkreation zu einem kulinarischen Kunstwerk wird. Unsere Schokoladen-Kategorie ist perfekt für alle Konditoren, Amateure und Profis, die es lieben, köstliche Schokoladenbackrezepte zu kreieren.

Unsere kategorie Kuvertüre-Schokolade

Für alle Schokoladenbasierten Backwaren verwendet, ist Kuvertüre-Schokolade bei Profis sowie bei Feinschmecker beliebt, da sie auch pur vor dem Fernseher oder bei einem kleinen Kaffee genossen werden kann. In unserer Kategorie finden Sie grosse Marken wie Valrhona, sehr geschätzt von französischen Chocolatiers, Callebaut, geliebt von den Belgiern, oder die berühmte Schweizer Schokolade: Lindt. Um Ihre Meisterwerke zu kreieren, haben Sie die Auswahl von weisser Schokolade bis zu dunkler Schokolade, einschliesslich Blondschokolade - Dulcey mit leicht karamellisiertem Geschmack.

Schokolade für Backwaren

Wir bieten zwei Arten von Schokolade an: Kuvertüre und Backschokolade. Backschokolade, wie der Name schon sagt, ist hitzebeständig. Damit können Sie köstliche Muffins, Madeleines oder Cookies backen, ohne dass die Schokoladenstückchen beim Backen schmelzen. Im Gegensatz dazu können Sie Kuvertüre-Schokolade temperieren, um schöne Schokoladenschalen zu formen oder sie schmelzen, um Ganaches, Mousses und viele andere Schokoladenzubereitungen herzustellen. Entdecken Sie unsere Tipps und Tricks, um alles über das Temperieren von Schokolade zu erfahren und wie man erfolgreich Schokolade herstellt.

Polycarbonat-Schokoladenform

Polycarbonat-Formen sind bei Profis sehr beliebt. Sehr widerstandsfähig und pflegeleicht, sind diese Schokoladenformen das perfekte Werkzeug, um schöne und glänzende Schokoladen herzustellen. Vom Herzen für den Valentinstag über den Weihnachtsbaum bis hin zum Osterhasen, Polycarbonat-Formen sind Ihr Verbündeter das ganze Jahr über, um herrliche Schokoladenkreationen zu realisieren.

Schokoladendekoration

Verleihen Sie Ihren Desserts mit unserer Auswahl an Schokoladendekorationen den letzten Schliff. Perlen, Späne oder Locken stehen bereit, um Ihre Kuchen zu verschönern. Sie finden auch alle unsere Drip Cakes und Rocher-Glasur, perfekt, um Ihre Kreationen schnell zu dekorieren.

Schokoladen Cake Pops und Cakesicles

Um Ihren kleinen Kuchen wie Cake Pops und Cakesicles Farbe zu verleihen, wählen Sie unsere Deco Melts. Diese farbigen Schokoladenlinsen sind einfach zu verwenden und bringen Leben in Ihre Kreationen. Zum Schluss dekorieren Sie sie mit Schokoladenstiften oder essbaren Dekorationen. Ein einfach zu realisierendes Workshop mit Kindern und perfekt, um sie an einem regnerischen Nachmittag zu beschäftigen.

Schokolade für alle Ihre Gebäcke!

Das Schokoladen-Sortiment bei Cakelicious ist Ihr Schlüssel zu einem denkwürdigen Ereignis, das die Eleganz der Kuvertüre-Schokolade mit der Kreativität von Schokoladendekorationen verbindet. Ob Sie nach Zutaten für Ihr nächstes Meisterwerk in der Schokoladenbäckerei suchen, nach Werkzeugen, um perfekte Schokoladen herzustellen, oder nach Dekorationen für den letzten Schliff, unsere Produkte und Rezepte leiten Sie bei der Schaffung von Leckereien, die jeden Gaumen erfreuen werden. Begleiten Sie uns, um jedes Schokoladenabenteuer in eine exquisite Feier der Aromen zu verwandeln.