

Données techniques
Description
Réalisez facilement avec cette préparation FunCakes de délicieuses génoises de texture ferme et aérée. Idéal comme base pour tout gâteau au chocolat (la Forêt Noire, par exemple) .
Préparation : Veillez tout d'abord à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante. Préchauffez le four à 180°C (four à chaleur tournante : 160°C). Mélangez le mix, les œufs et l'eau avec un mixeur à vitesse maximale pendant 7 à 8 minutes, puis à vitesse minimale pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Remplissez un moule beurré (à moitié ou aux deux tiers) et faites cuire le gâteau dans le four préchauffé. N'ouvrez pas le four pendant la cuisson ! La génoise est prête lorsqu'elle est souple au toucher. Démoulez la génoise dès sa sortie du four et déposez-la sur une grille pour que la vapeur puisse s'évaporer.
Ingrédients : sucre, farine de blé, amidon de blé, poudre de cacao (maigre), émulsifiant : E472b (palme, graines de navet), E477 (palme), orge malté, sirop de glucose (déshydraté), poudre à lever : E500, E450, lait en poudre (maigre), sucre (brûlé), épaississant : E415. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Peut contenir des traces de : oeuf, soja et lupin.
Ce produit est certifié Halal.
Contenu : 1 kg
énergie | 1591 kJ, 380 kcal |
graisses (dont saturées) | 2,9 g (2,5 g) |
glucides (dont sucres) | 83 g (47 g) |
protéines | 4,5 g |
sel | 0,9 g |