

Datenblatt
Beschreibung
Ein leckerer luftiger Tortenboden, ideal als Grundlage für eine Schokoladentorte.
Zubereitung: Darauf achten, dass alle Zutaten auf Raumtemperatur sind. Den Ofen auf 180°C vorwärmen (Heißluftofen 160°C ). Mische die Mischung mit den Eiern und dem Wasser und rühreden Teig mit höchster Geschwindigkeit 7-8 Minuten lang auf. Anschliessend noch 2-3 Minuten mit niedriger Geschwindigkeit mixen. Gebe den Teig in eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll) und backe die Torte im vorgewärmten Ofen gar. Den Ofen während der Backvorgangs nicht öffnen! Direkt nach dem Backen aus dem Backblech nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Kakaopulver (mager), Emulgator: E472b (Palme, Raps), E477 (Palme), Gerstenmalz, Glukosesirup (getrocknet), Backtriebmittel: E500, E450, Milchpulver (mager), Zucker(gebrannt), Verdickungsmittel: E415. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja und Lupine.
Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Inhalt 1 Kilo.
Energie | 1591 kJ, 380 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 2,9 g (2,5 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 83 g (47 g) |
Eiweiss | 4,5 g |
Salz | 0,9 g |