Chocolat noir à fondre
13.00 CHF
Données techniques
- Poids : 350 g
- Min Cacao : 56%
Description
Vous désirez créer des coques en chocolat, une ganache ou toutes autres préparations à base de chocolat fondu?
Voici le chocolat parfait pour créer vos délicieux dessert.
Ingrédients : pâte de cacao (43%), sucre, beurre de cacao (13%), émulsifiant : soja (E322), arôme vanille.
Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Contient au moins 56% de cacao. Peut contenir des traces de: lait.
Ce produit est certifié Halal.
Conseil de conservation : au sec dans un emballage fermé à une température de 12 à 20 °C.
Contenu : 350 grammes.
énergie | 2307 kJ, 551 kcal |
graisses (dont saturées) | 37,0 g (22,0 g) |
glucides (dont sucres) | 46,0 g (43,0 g) |
protéines | 5,1 g |
sel | 0,01 g |