Moule à pain
Vous rêvez de réussir votre pain maison comme chez le boulanger ? Le moule à pain est l’élément indispensable pour obtenir une cuisson homogène et une jolie forme régulière. Chez Cakelicious, nous vous proposons un large choix de moules à pain avec un revêtement... Lire la suite
Vous rêvez de réussir votre pain maison comme chez le boulanger ? Le moule à pain est l’élément indispensable pour obtenir une cuisson homogène et une jolie forme régulière. Chez Cakelicious, nous vous proposons un large choix de moules à pain avec un revêtement antiadhésif adaptés à toutes vos envies : pain de mie, baguettes, pain sans gluten, pain aux céréales… Grâce à notre sélection professionnelle de moule à pâtisserie, vous obtiendrez un résultat optimal, que vous soyez débutant ou passionné de boulangerie. En plus, nos moules sont testés et approuvés par notre équipe, pour des créations faciles et réussies à la maison.
Réalisez votre propre pain à toast !
Vous adorez vous faire des sandwichs maison ? Que ce soit pour partir en vacances ou pour une randonnée, le fameux sandwich est un repas parfait ! Et pour qu’il soit encore meilleur, pensez à réaliser votre propre pain de mie dans un moule antiadhésif adapté. Oui, c’est tout à fait possible, à condition d’utiliser un moule à pain toast de qualité. Il permet d’obtenir un pain bien droit, avec une croûte fine et régulière, idéal pour les tranches. Et pour ne pas vous tromper, vous pouvez suivre notre recette maison qui vous guidera étape par étape pour réussir votre pain à toast.
Pour un bon déjeuner, faites vos baguettes et tresses maison !
De belles baguettes bien croustillantes pour le petit-déjeuner, ça vous tente ? Grâce à notre moule à pain, et plus précisément à notre moule à baguettes, vous pouvez en confectionner plusieurs en une seule cuisson. Le moule évite que vos baguettes se collent entre elles et leur donne cette jolie forme arrondie si caractéristique. Nos modèles sont perforés pour permettre une cuisson uniforme, avec une croûte bien dorée et un intérieur moelleux. Découvrez notre sélection de moules à pain professionnels et réalisez vos baguettes maison comme un chef, tout simplement !
Pour les tresses, pas besoin de moule ! En revanche, nous vous conseillons d'utiliser une plaque perforée rectangulaire ainsi qu'un tapis perforé, pour que votre tresse cuise à la perfection. La perforation permet à la chaleur de mieux passer. Ces ustensiles seront vos alliés pour la cuisson de toutes vos pâtisseries.
Faire son pain maison avec un moule à pain !
Que ce soit pour du pain de mie, des baguettes ou du pain complet, le moule à pain est votre meilleur allié pour des résultats réguliers et dignes d’un professionnel. Chez Cakelicious.ch, nous avons sélectionné des moules adaptés à tous les besoins : en métal, en silicone, avec ou sans couvercle, perforés ou lisses. En les associant à nos ingrédients de qualité et à nos recettes testées, vous aurez tout en main pour réussir votre pain maison. Avec les bons outils, la boulangerie maison devient un jeu d’enfant. Lancez-vous et surprenez votre entourage avec vos pains tout juste sortis du four !