• Prix réduit
Levure de Boulanger sèche instantanée
  • Levure de Boulanger sèche instantanée

Levure de Boulanger sèche instantanée

5.40 CHF
4.30 CHF Rabais 20%

Données techniques

  •   Poids : 50g
  •   Vidéo sous la description
Quantité
En stock

done Dans les favoris

Description

La levure sèche instantanée est une levure déshydratée idéale pour réaliser du pain maison et des pâtes levées mais aussi des baguettes et de la brioche.

Cette levure sèche instantanée, ou lyophilisée, se présente sous forme de petits vermicelles.

Prête à l'emploi, elle ne nécessite pas de réhydratation: elle est à incorporer directement à votre farine avec les autres ingrédients de la recette ou à ajouter en début de pétrissage, sans réhydratation préalable.

Votre levure ne dois jamais être en contact direct avec le sel. Si c'est le cas, elle perdra ses fonctions et votre pâte ne lèvera pas. Evitez donc d'incorporer le sel juste après la farine.

Information importante: Ce pot de levure est à consommer rapidement après ouverture (15 à 20 jours). Possible de la conserver un peu plus longtemps en la congelant. Cela permettra de figer la levure et de limiter sa fin de vie. Ce pot de 50 g convient idéalement pour les utilisations quotidiennes de levure sèche.

Dosage: 10 à 15 gr pour 1 kg de farine

Ingrédients: levure sèche instantanée (Saccharomyces cerevisiae), émulsifiant E491.

Allergènes: peut contenir des traces de gluten, oeuf, lait, soja et fruits à coque.

Contient: 50 gr

Stockage: A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Ne pas ingérer dans l'état.

Aucune information nutritive

Découvrez notre recette en vidéo!

Le secret d'une brioche ultra moelleuse

Détails du produit

0038-0062
34 Produits

Vous pourriez aussi aimer

Livraison dans toute la Suisse en courrier A pour seulement 8chf. Livraison gratuite dès 150chf d'achat.
Site certifié avec les labels qualité SWISS ONLINE GARANTIE et ECOMMERCE EUROPE.
Twint, Postfinance, Carte de crédit, Paypal et la facture avec Swissbilling sont disponibles et sécurisés