

Données techniques
Description
Vous êtes passionné de Cake Design ou souhaitez relever un nouveau défi en pâtisserie avec la pâte à sucre ? Optez pour la pâte à sucre Massa Ticino, une référence incontournable pour les amateurs comme pour les professionnels.
Particulièrement adaptée aux températures élevées et aux climats tropicaux, la pâte à sucre Massa Ticino est très appréciée des Cake Designers pour sa souplesse et sa résistance à l'humidité. Son excellente élasticité facilite aussi bien le recouvrement des gâteaux que la réalisation de modelages précis et détaillés, sans craquelures ni fissures.
Que vous souhaitiez une teinte classique ou une couleur plus audacieuse, explorez notre assortiment de pâtes à sucre Massa Ticino et laissez libre cours à votre créativité pour sublimer vos gâteaux !
Contenu : 250 grammes
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, graisse végétale totalement hydrogénée (palmiste), colorant: charbon végétal médicinal, gélifiant: tragacanthe, graisse végétale (tournesol), humidifiant: glycérol, acidifiant: acide citrique, vanilline.
Allergènes : peut contenir des graines de soja, fruits à coque durs
Certifié sans gluten, végan, HALAL et sans AZO.
Conservation : dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière
énergie | 1627 kJ, 389 kcal |
graisses (dont saturées) | 4,7 g (3,8 g) |
glucides (dont sucres) | 86,0 g (77,0 g) |
protéines | 0,0 g |
sel | 0,00 g |