Rezept für Ostern und den Frühling

<< 1 2

Osterdesserts

Für Ostern haben wir ein Schokoladen-Karotten-Dessert in Form eines kleinen Gartens kreiert. Es besteht aus einem weichen Biskuit im Karottenkuchenstil, einer Schokoladenganache mit Kakaostreuseln und einer Enchanted Cream. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und gestalten Sie einen kleinen Garten.

Wer Ostern sagt, muss auch Schokolade sagen. In dieser Kategorie finden Sie viele Rezepte für selbstgemachte Schokolade, z. B. für Schokoladenhasen. Wir geben Ihnen auch Tipps, wie Sie Ihre Schokolade perfekt temperieren können, damit sie schön und glänzend wird.

Wir haben auch ein Rezept für lustige Kekse in Karottenform erstellt, die Sie mit Hilfe Ihrer Kinder backen können. Sie werden es lieben. Sie werden aus einem Kakaobiskuit hergestellt, der mithilfe von Schokoladenstiften verziert wird. Wir haben auch süsse kleine Schokoladenküken gegossen, um unsere Kekse zu dekorieren. Wenn Sie einen Tisch für Ostern decken müssen, legen Sie sie auf den Tisch, um Ihre Dekoration zu vervollständigen.

Die Saison für Obstdesserts beginnt! 

Der Frühling kündigt die Ankunft von Erdbeeren und Rhabarber an - eine Kombination, die wir lieben. Aus diesem Grund werden Sie in unserem Blog mehrere Rezepte zu diesem Thema entdecken. Eines Ihrer Lieblingsrezepte ist die Erdbeer-Rhabarber-Torte. Ein saftiger Rhabarberbiskuit, der in der umgedrehten Tortenform hergestellt wird, mit einer Diplomatencreme und Erdbeeren als Dekoration. Ein Genuss :o) Dies ist ein Rezept, das im Frühling super funktioniert, ein Dessert voller Frische und Leckereien. 

Wie wäre es mit einem Rezept für Mini-Cakes? In dieser Kategorie finden Sie das Rezept für Vanille-Rhabarber-Mini-Cakes, die einfach köstlich schmecken! Dies ist ein köstliches Dessert, das etwas anders ist als das, was man sonst so sieht. Die Mini-Cakes bestehen aus einem Vanillekuchen mit Rhabarberkompott und einer Vanilleganache, die mit Erdbeeren dekoriert wird. 

In dieser Kategorie finden Sie viele Ideen, um lustige Osterdesserts und fruchtige Desserts für den Frühling zu kreieren.