

Données techniques
Description
La gélatine apporte de la tenue à vos préparations, ce qui en fait un ingrédient indispensable pour obtenir des textures impeccables. Dans notre assortiment, vous trouverez plusieurs types de gélatine.
La gélatine de poisson (200 blooms) possède un haut pouvoir gélifiant, ce qui la rend idéale pour une utilisation en pâtisserie et en cuisine.
En pâtisserie, elle est utilisée comme gélifiant ou épaississant pour donner de la tenue aux mousses, crèmes et gelées.
En cuisine, elle est parfaite pour des préparations comme les aspics, terrines, et bien d'autres plats.
Le pouvoir gélifiant de la gélatine est mesuré en "bloom". Plus ce chiffre est élevé sur l’étiquette de votre gélatine, plus celle-ci sera gélifiante.
Sa présentation sous forme de poudre en facilite le dosage et l’utilisation.
Contient: 30g
Ingrédients: Gélatine de poisson (100%). Goût totalement neutre
Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.
Consommer rapidement après préparation.
Conservation: à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité