Gélatine de poisson en poudre 200 blooms
  • Gélatine de poisson en poudre 200 blooms

Gélatine de poisson en poudre 200 blooms

9.70 CHF

Données techniques

  •   Poids : 30 g
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Description

La gélatine apporte de la tenue à vos préparations, ce qui en fait un ingrédient indispensable pour obtenir des textures impeccables. Dans notre assortiment, vous trouverez plusieurs types de gélatine.

Utilisation de la gélatine de poisson

La gélatine de poisson (200 blooms) possède un haut pouvoir gélifiant, ce qui la rend idéale pour une utilisation en pâtisserie et en cuisine.

En pâtisserie, elle est utilisée comme gélifiant ou épaississant pour donner de la tenue aux mousses, crèmes et gelées. 

En cuisine, elle est parfaite pour des préparations comme les aspics, terrines, et bien d'autres plats.

Le pouvoir gélifiant de la gélatine est mesuré en "bloom". Plus ce chiffre est élevé sur l’étiquette de votre gélatine, plus celle-ci sera gélifiante.

Sa présentation sous forme de poudre en facilite le dosage et l’utilisation. 

Contient: 30g

Ingrédients: Gélatine de poisson (100%). Goût totalement neutre

Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.

Consommer rapidement après préparation.

Conservation: à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité

Aucune information nutritive

Découvrez la différence entre la gélatine et l'agar-agar

Glaçage miroir bicolore

Détails du produit

0008-0228
48 Produits

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