Pépites de chocolat blanc
Données techniques
- Poids : 350 g
- Vidéo sous la description
- Min Cacao : 20%
Description
Vous désirez faire une belle brioche avec des pépites à l'intérieur? Alors n'hésitez plus avec ces pépites de chocolat blanc.
Elles résistent à la chaleur et lors de la découpe, vous n'aurez pas un effet marbré, mais bien de belles pépites de chocolat blanc. Pour garantir le succès de votre brioche à chaque fois, optez pour notre moule à pain/brioche, spécialement conçu pour une cuisson parfaite et uniforme.
Préparation : incorporez directement la quantité souhaitée de pistoles de chocolat au produit (garniture, pâte, glace, etc.)
Ingrédients : sucre, lait en poudre (entier), beurre de cacao (21%), lait en poudre (écrémé), émulsifiant: E322 (soja), arôme (vanille). Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Contenu: 350 grammes
Conservation: endroit frais et sec à une température de 8-20°C
énergie | 2219 kJ, 530 kcal |
graisses (dont saturées) | 27,6 g (17,5 g) |
glucides (dont sucres) | 63,5 g (63,1 g) |
protéines | 6,6 g |
sel | 0,2 g |