Beurre de cacao en poudre Mycryo
Données techniques
- Poids : 30 g
Description
Vous vous lancez dans la confection de chocolats maisons ? On est d'accord, c'est trop trop gratifiant de savoir faire les choses de ses propres mains. Surtout des chocolats, ça à l'air tellement technique !
Alors, voici ce nouveau produit. Il est constitué de poudre de beurre de cacao. C'est un élément 100% naturel, sans gluten et sans lactose ! Il vous facilitera la tâche lorsque vous tempérerez votre chocolat afin d'obtenir des masses crémeuses et tout en délicatesse. Il a aussi la faculté de tenir dans les préparations à haute température.
Vous pourrez également l'utiliser pour diluer vos chocolats Deco Melts.
Ingrédients: 100% pur beurre de cacao.
VEGAN
SANS GLUTEN
Conseil de conservation: Conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et des odeurs étrangères.
Contenu: 30 g
Le beurre de cacao est une poudre 100 % à base de beurre de cacao pur. Il s'agit d'une matière grasse noble - 100 % végétale, obtenue par la cryogénisation du beurre de cacao (congélation à très faible température), un processus totalement naturel.
La Technique:
- Faites fondre votre chocolat à 45-50°C (au micro-ondes ou au bain-marie).
- Laissez refroidir le chocolat (à 34-35°C pour le noir ou 33-34°C pour le lait, blanc ou coloré).
- Ajoutez le beurre de cacao en poudre (10g pour 1kg).
- Mélangez jusqu'à atteindre la température de 31-32°C pour le noir, 30-31°C pour le lait et le blanc.