Moules Number Cake
Vous avez sûrement déjà vu ou entendu parler des Number Cakes. Très tendance en ce moment, cette pâtisserie est très appréciée en Suisse.
Nous vous proposons plusieurs moules et chablons pour créer votre Number Cake fait maison. Un anniversaire de prévu? Épatez vos invités avec un Number Cake ou un... Lire la suite
Vous avez sûrement déjà vu ou entendu parler des Number Cakes. Très tendance en ce moment, cette pâtisserie est très appréciée en Suisse.
Nous vous proposons plusieurs moules et chablons pour créer votre Number Cake fait maison. Un anniversaire de prévu? Épatez vos invités avec un Number Cake ou un Letter Cake.
Nous avons déjà 3 recettes de Number Cake sur notre blog.
Les voici:
- Number Cake licorne, parfait pour un anniversaire
- Number Cake St-Valentin, une idée sympa pour la fête des Mères ou la Saint-Valentin
- Number cake de Noël, pour changer de la traditionnelle bûche de Noël
Sous chacune des ces recettes, nous vous avons mis en lien les accessoires, moules, kits et ustensiles utilisés pour préparer ces différents Number Cakes.
Les recettes sont imagées pas à pas, ce qui vous permettra d'avoir un résultat digne d'un grand pâtissier.
Biscuit ou génoise
Les Number Cakes ont soit une base de biscuit sablé, soit une base de génoise.
C'est à vous de décider ce que vous préférez. Certains voudront le croquant du biscuit sablé, d'autres préféreront la douceur et le moelleux d'une génoise.
Ganache et crémeux
La plupart du temps, une ganache est pochée sur la base du biscuit ou de la génoise. Une ganache citron, vanille ou même chocolat.
Pour la 2ème couche, nous vous proposons de pocher une crème mascarpone, chantilly ou une deuxième ganache.
Un crémeux pourrait également donner un peu de peps à votre Number Cake.
Moules Number Cake et chablons
Pour vous faciliter un peu la réalisation de votre Number Cake, nous vous proposons des moules ou des chablons.
Si vous souhaitez réaliser une génoise, utilisez ce tapis à génoise qui vous permettra d'avoir une génoise bien lisse et uniforme.
Vous souhaitez découper un chiffre? Rien de plus facile! Utilisez nos gabarits pour Number Cake. Vous serez sûrs d'avoir des chiffres réguliers.
Une autre option consiste à cuire votre biscuit directement dans un cadre. Nous avons un grand choix de cadre comme le cadre cœur, le lama, le sapin ou même l'ananas.
Pour un Number Cake un peu plus épais, nous vous conseillons d'utiliser le moule à gâteau "innombrables possibilités" qui vous permettra de faire un cake ou un brownies et d'y pocher une ganache ou une chantilly.
Nos moules Number Cake ainsi que nos chablons vous permettront de créer diverses formes, lettres ou chiffres en fonction du thème que vous aurez choisi.
Vous trouverez tout le matériel nécessaire sur notre boutique en ligne ainsi que les recettes pour que votre Number Cake soit une vraie œuvre d'art.