250 gr pâte à sucre blanche
Données techniques
- Poids : 250 g
Description
Cette pâte à sucre PastKolor sera votre meilleure alliée pour votre pâtisserie créative.
Idéale pour la décoration de gâteaux, cupcakes ou encore cake pops, vous pourrez même la travailler en modelage car elle sèche moins vite comparée à d'autres marques. Grâce à sa texture élastique et stable, vous pourrez recouvrir vos gâteaux sans défaut et sans fissure.
Résistant mieux à la chaleur, cette pâte à sucre fait partie des pâtes à sucre dite "Tropicale".
Il est important de la conserver dans un endroit frais et sec.
Conseils utilisation:
La pâte à sucre Pastkolor doit être malaxée longtemps afin qu'elle puisse s'assouplir et qu'elle soit malléable. Sans ce travail, vous ne pourrez pas l'utiliser. Afin de pouvoir travailler 1kg de pâte à sucre, malaxez plusieurs petits morceaux, regroupez-les puis travaillez votre pâte à sucre sur votre création.
Ingrédients: sucre, amidon de blé, sirop de glucose, graisse végétale de palme hydrogénée, stabilisant sorbitol, gommes xanthane, sorbate potassium, conservateurs et arômes.
Ce produit est certifié sans lactose.
Certains colorants peuvent influencer négativement les activités et l'attention des enfants.
Poids approximatif: 250gr
Valeurs nutritives pour 100 g
énergie | 1635 kJ, 382 kcal |
graisses (dont saturées) | 4,5 g (4,0 g) |
glucides (dont sucres) | 85,2 g (33,7 g) |
protéines | 0,1 g |
sel | 0,09 g |