Weisser Fondant 250 gr
Datenblatt
- Gewicht : 250 g
Beschreibung
Dieser Fondant von PastKolor ist Ihr bester Trumpf beim kreativen Backen.
Er ist ideal für die Dekoration von Torten, Cupcakes oder Cake Pops und kann sogar zum Modellieren verwendet werden, da er im Vergleich zu anderen Marken weniger schnell trocknet. Dank seiner elastischen und stabilen Textur können Sie Ihre Torten makellos und ohne Risse überziehen.
Da er hitzebeständiger ist, gehört dieser Fondant zu den sogenannten "tropischen" Fondants.
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Tipps zur Anwendung :
Der Pastkolor-Fondant muss lange geknetet werden, damit er weich und formbar wird. Ohne diese Arbeit können Sie ihn nicht verwenden. Um 1kg Fondant verarbeiten zu können, müssen Sie ihn in mehrere Stücke zerteilen und kneten, dann gruppieren bevor Sie ihn für Ihre Kreation verwenden können.
Zutaten: Zucker, Weizenstärke, Glukosesirup, gehärtetes pflanzliches Palmfett, Sorbitolstabilisator, Xanthangummi, Kaliumsorbat, Konservierungsmittel und Aromen.
Einige Farbstoffe können die Aktivitäten und die Aufmerksamkeit von Kindern negativ beeinflussen.
Dieses Produkt ist laktosefrei zertifiziert.
Gewicht: ca. 250g
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1635 kJ, 382 kcal |
Fett (davon gesättigt) | 4,5 g (4,0 g) |
Kolenhydrate (davon Zucker) | 85,2 g (33,7 g) |
Proteine | 0,1 g |
Salz | 0,09 g |