Stabilisateur pour glace
  • Stabilisateur pour glace

Stabilisateur pour glace

17,90 CHF

Données techniques

  •   Poids : 125 g
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Description

C'est le moment de faire vos glaces maison! L'été approche à grand pas et quoi de meilleure qu'une bonne glace pour les 4h!

Voilà un stabilisateur pour glace conditionnée en poche refermable de 125 g qui vous permettra de donner une bonne texture à vos glaces.

Il est utilisé pour la fabrication des glaces, des crèmes glacées et des crèmes chantilly.

Le stabilisateur pour glace possède plusieurs avantages :
- il améliore la viscosité du mélange et le pouvoir crémant,
- il retarde la fonte,
- il émulsifie et stabilise les composants
- il donne un produit fini onctueux.

Dosage: 3 à 4gr par litre. Mélangez à sec avec le sucre. Versez ce mélange dans la totalité du lait en mélangeant puis laissez reposer 15 minutes pour permettre le gonflement de la crème glacée. Poursuivez ensuite votre recette normalement.


Ingrédients : sirop de glucose, épaississant E410, gélifiants E401 - E407, émulsifiant E471.

Utilisation dans les denrées alimentaires.

Conseils d'utilisation fournis sur le paquet.

Aucune information nutritive 

Détails du produit

0003-0078
11 Produits

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