Stabilisateur pour glace
Données techniques
- Poids : 125 g
- Vidéo sous la description
Description
C'est le moment de faire vos glaces maison! L'été approche à grand pas et quoi de meilleur qu'une bonne glace pour les 4h!
Voilà un stabilisateur pour glace conditionné en poche refermable de 125gr qui vous permettra de donner une bonne texture à vos glaces.
Il est utilisé pour la fabrication des glaces, des crèmes glacées et des crèmes chantilly.
Le stabilisateur pour glace possède plusieurs avantages :
- il améliore la viscosité du mélange et le pouvoir crémant
- il retarde la fonte
- il émulsifie et stabilise les composants
- il donne un produit fini onctueux
Pots à glaces
Une fois votre glace prête, il vous faut bien entendu des petits pots pour les servir! Découvrez nos pots à glace avec couvercles kraft qui seront parfaits pour servir votre glace maison.
Ingrédients : émulsifiant E471, épaississant E410-E412, gélifiants E401 - E407.
Peut contenir des traces de : soja, lait, oeuf, gluten, fruits à coques, sulfites et lupin.
Contient: 125g
Dosage: 3 à 4gr par litre. Mélangez à sec avec le sucre. Versez ce mélange dans la totalité du lait en mélangeant puis laissez reposer 15 minutes pour permettre le gonflement de la crème glacée. Poursuivez ensuite votre recette normalement.
Utilisation dans les denrées alimentaires.
Conseils d'utilisation fournis sur le paquet.