- Prix réduit
Crème au beurre à la meringue suisse
Données techniques
- Poids : 400 g
Description
Voici la préparation idéale pour préparer facilement et en un tour de main une délicieuse crème au beurre à la meringue suisse, légère et onctueuse, elle convient parfaitement pour garnir un gâteau ou pour décorer vos cupcakes. Cette crème au beurre est aussi parfaite pour faire adhérer la pâte à sucre sur vos gâteaux ou cupcakes.
Préparation : Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Pour une portion, mélangez 100g de mix avec 70m d'eau chaude du robinet pendant 8 minutes avec un fouet sur la vitesse la plus élevée jusqu'à obtenir une consistance aérienne et onctueuse. Ajoutez 220g de beurre non salé en 4 portions au mélange et battez jusqu'à ce que le beurre soit complètement intégré avant d'ajouter la portion suivante. Battez à grande vitesse env. 8 minutes pour une crème homogène. Une portion de crème suffit pour garnir et recouvrir 1 gâteau de 20cm ou pour décorer env. 12 cupcakes.
Ingrédients : sucre, blanc d'œuf (déshydraté), épaississant: E466, acidifiant: E330, arôme. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Peut contenir des traces de : gluten, soja, lait et lupin.
Ce produit est certifié Halal.
Contient: 400g
énergie | 1682 kJ, 402 kcal |
graisses (dont saturées) | 0,0 g (0,0 g) |
glucides (dont sucres) | 96 g (96 g) |
protéines | 3,3 g |
sel | 0,1 g |