Gélatine bovine en Poudre
  • Gélatine bovine en Poudre

Gélatine bovine en Poudre

6.50 CHF

Données techniques

  •   Poids : 50 g
  •   Vidéo sous la description
Quantité
En stock

done Dans les favoris

Description

Gélifiant utilisé pour donner de la tenue aux bavarois, mousses, charlottes...

La gélatine s'utilise pour les crèmes dessert, les crèmes fouettées ou encore les gelées. Sa présentation sous forme de poudre facilite son dosage.

Elle est destinée à la consommation humaine.

Ingrédients : Gélatine bovine 100%. 

Contient des sulfites. Peut contenir des traces de soja, lait, gluten, œuf, fruits à coque

Contient: 50gr

Utilisation: 16gr/litre de préparation. Laissez tremper et gonfler la gélatine 5 à 10 minutes dans l'eau froide (5x son poids en eau) puis incorporez dans un liquide porté à ébullition. Laissez prendre au congélateur ou au frigo.

Aucune information nutritive

Découvrez la différence entre la gélatine et l'agar-agar

Glaçage miroir bicolore

Détails du produit

0008-0248
16 Produits

Vous pourriez aussi aimer

Livraison dans toute la Suisse en courrier A pour seulement 8chf. Livraison gratuite dès 150chf d'achat.
Site certifié avec les labels qualité SWISS ONLINE GARANTIE et ECOMMERCE EUROPE.
Twint, Postfinance, Carte de crédit, Paypal et la facture avec Swissbilling sont disponibles et sécurisés