Gélatine bovine en Poudre

7,50 CHF

Données techniques

  Poids : 50 g
Quantité
En stock

Description

Gélifiant utilisé pour donner de la tenue aux bavarois, mousses, charlottes...

La gélatine s'utilise pour les crèmes dessert, les crèmes fouettées ou encore les gelées. Sa présentation sous forme de poudre facilite son dosage.

Elle est destinée à la consommation humaine.

Ingrédients : Gélatine bovine.

Mise en oeuvre : 60 à 150 g/litre dissous dans l'eau bouillante (+95°C).

Aucune information nutritive 

Détails du produit

0008-0248
12 Produits

Vous pourriez aussi aimer

  •  
  • Commande de moins de 20 CHF, 5 CHF de taxe ajouté aux frais de ports Commande de moins de 20 CHF, 5 CHF de taxe ajouté aux frais de ports
  • Toutes les commandes sont traitées au plus vite Toutes les commandes sont traitées au plus vite
  • Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs produits Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs produits
  • logos paiements
  •