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Gélatine bovine en poudre 200 blooms
  • Gélatine bovine en poudre 200 blooms

Gélatine bovine en poudre 200 blooms

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5.20 CHF Rabais 20%

Données techniques

  •   Poids : 50 g
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Description

La gélatine est un ingrédient essentiel pour obtenir des textures impeccables dans vos préparations. Elle est utilisée pour donner de la tenue à vos mousses, crèmes, gelées et bien plus encore.

Gélatine de bœuf

Sa présentation sous forme de poudre facilite le dosage et en fait un produit pratique à utiliser.

La gélatine alimentaire bovine 200 blooms convient aussi bien à la pâtisserie qu’aux préparations salées.

Elle offre plusieurs avantages:

Prolongation de la conservation : Elle améliore la durée de vie des préparations.

Développement des arômes : Elle intensifie les saveurs des recettes.

Apport protéique sans calorie supplémentaire : Elle n’ajoute ni sucre ni graisse.

Facile à utiliser, cette gélatine doit être réhydratée dans de l’eau froide avant d’être incorporée dans vos recettes. Un allié idéal pour des créations réussies, à la fois savoureuses et équilibrées.

Contient: 50g

Ingrédients: Gélatine bovine (100%)

Contient des sulfites. Peut contenir des traces de soja, lait, gluten, œuf, fruits à coque

Utilisation: 16gr/litre de préparation. Laissez tremper et gonfler la gélatine 5 à 10 minutes dans l'eau froide (5x son poids en eau) puis incorporez dans un liquide porté à ébullition. Laissez prendre au congélateur ou au frigo.

Aucune information nutritive

Découvrez la différence entre la gélatine et l'agar-agar

Glaçage miroir bicolore

Détails du produit

0008-0248
30 Produits

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