Colorant naturel en poudre Châtaigne
4.80 CHF
Données techniques
- Poids : 10 g
Description
Ajoutez du colorant naturel à vos préparations
Vous désirez colorer vos différentes préparations telles que : macarons, meringues, glaçage, crèmes, glaces, ... mais vous désirez du colorant naturel? Découvrez ce colorant naturel en poudre Châtaigne qui vous permettra de colorer vos préparation en brun. L'avantage de cette poudre, après sa provenance naturelle, est qu'elle ne changera pas la texture de vos préparations.
Si vous souhaitez réaliser un autre dessert coloré, découvrez tout l'assortiment des colorants alimentaires en poudre.
A noter que certaines couleurs comme le rouge et le bleu ont un peu de peine a tenir lors de la cuisson.
Ingrédients : extrait d'orge malté, gluten.
Contient: 1 pot de 10 grammes
Conseils d'utilisation:
- pour conserver la couleur, usage à froid recommandé (glaçage)
- si la poudre se compacte, l'écraser à l'aide d'une cuillère
- incorporer directement dans la préparation ou diluer dans quelques gouttes d'eau
énergie | 1566 kJ, 374 kcal |
graisses (dont saturées) | <1 g (0,1 g) |
glucides (dont sucres) | 90 g (3,0 g) |
protéines | 4,0 g |
sel | 0,23 g |