- En rupture de stock

Description
Vous souhaitez apporter la couleur tendance nude dans vos pâtisseries ? C’est désormais possible.
Voici un colorant en poudre d’origine naturelle qui sera idéal pour colorer pour vos crèmes, glaçages, glaces, ...
L'avantage de cette poudre, après sa provenance naturelle, est qu'elle ne changera pas la texture de vos préparations.
A noter que certaines couleurs comme le rouge et le bleu ont un peu de peine à tenir lors de la cuisson.
Ingrédients: Maltodextrine, Colorant : Caramel ordinaire, Stabilisant : E414, Extrait de carotte, Support : Triglycérides, Anti-agglomérant : E530, Correcteur d'acidité : Acide citrique, Support : Maltodextrine, Colorant : Carmins, Maltodextrine, Anti-oxydants (E306, E300).
Contient: 1 pot de 10 gr de couleur nude
Conservation: à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture
Conseils d'utilisation:
Vous pourriez également être intéressé par notre colorant naturel en poudre terracotta.