Vous désirez créer des coques en chocolat, une ganache ou toutes autres préparations à base de chocolat fondu?
Voici le chocolat parfait pour créer vos délicieux desserts.
Préparation :
Versez les pastilles dans un bol qui peut aller au micro-ondes.
Faites-les fondre dans le micro-ondes à puissance maximale (± 600 W).
Mélangez bien le chocolat toutes les 15 à 20 secondes afin que la température se répartisse de manière homogène.
Coupez la source de chaleur dès que le chocolat est presque entièrement fondu (de petits fragments peuvent encore être visibles).
Continuez à mélanger jusqu'à dissolution complète du chocolat. Faites attention à ce qu’aucune goutte d’eau ne vienne se mélanger au chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao (24%), laiten poudre (entier), masse de cacao (11%), émulsifiant: E322 (soja), arôme (vanille). Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Certifié Halal
Contient: 350 grammes
Conservation: dans un endroit frais et sec entre 8-20°C