Chocolat au lait à fondre
  • Chocolat au lait à fondre
  • Chocolat au lait à fondre
  • Chocolat au lait à fondre

Chocolat au lait à fondre

8,10 CHF

Données techniques

  Poids : 350 g
  Min Cacao : 35%
Quantité
En stock

done Dans les favoris

Description

Vous désirez créer des coques en chocolat, une ganache ou toutes autres préparations à base de chocolat fondu?

Voici le chocolat parfait pour créer vos délicieux dessert.

Préparation : Versez les pastilles dans un bol qui peut aller au micro-onde. Faites-les fondre dans le four à micro-ondes à puissance maximale (± 600 W). Mélangez bien le chocolat toutes les 15 à 20 secondes afin que la température se répartisse de manière homogène. Coupez la source de chaleur dès que le chocolat est presque entièrement fondu (de petits fragments peuvent encore être visibles). Continuez à mélanger jusqu'à dissolution complète du chocolat. Faites attention à ce qu’aucune goutte d’eau ne vienne se mélanger au chocolat.

Ingrédients : sucre, beurre de cacao (24%), lait en poudre (entier), masse de cacao (11%), émulsifiant: E322 (soja), arôme (vanille). Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Peut contenir des traces de noix

Conservation: conserver dans un endroit frais et sec entre 8-20°C. 

Contenu : 350 grammes.

Valeur nutritive pour 100 g

énergie 2356 kJ, 563 kcal
graisses (dont saturées) 36 g (22 g)
glucides (dont sucres) 51 g (50 g)
protéines 7,0 g
sel 0,2 g

Détails du produit

0003-0001
36 Produits

Vous pourriez aussi aimer

  •  
  • Commande de moins de 20 CHF, 5 CHF de taxe ajoutée aux frais de ports Commande de moins de 20 CHF, 5 CHF de taxe ajoutée aux frais de ports
  • Frais de port OFFERT dès 150 chf d'achat Frais de port OFFERT dès 150 chf d'achat
  • logos paiements
  •