Chocolat au lait à fondre
13.30 CHF
Données techniques
- Poids : 350 g
- Vidéo sous la description
- Min Cacao : 35%
Description
Vous désirez créer des coques en chocolat, une ganache ou toutes autres préparations à base de chocolat fondu?
Voici le chocolat parfait pour créer vos délicieux desserts.
Préparation :
- Versez les pastilles dans un bol qui peut aller au micro-ondes.
- Faites-les fondre dans le micro-ondes à puissance maximale (± 600 W).
- Mélangez bien le chocolat toutes les 15 à 20 secondes afin que la température se répartisse de manière homogène.
- Coupez la source de chaleur dès que le chocolat est presque entièrement fondu (de petits fragments peuvent encore être visibles).
- Continuez à mélanger jusqu'à dissolution complète du chocolat. Faites attention à ce qu’aucune goutte d’eau ne vienne se mélanger au chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao (24%), lait en poudre (entier), masse de cacao (11%), émulsifiant: E322 (soja), arôme (vanille). Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Certifié Halal
Contient: 350 grammes
Conservation: dans un endroit frais et sec entre 8-20°C
Valeurs nutritives pour 100 g
énergie | 2356 kJ, 563 kcal |
graisses (dont saturées) | 36 g (22 g) |
glucides (dont sucres) | 51 g (50 g) |
protéines | 7,0 g |
sel | 0,2 g |
Barres chocolat-pistache
Glaces fraise-chocolat ultra gourmandes
Orangettes et citronnettes au chocolat