Chocolat au lait à fondre
  • Chocolat au lait à fondre
  • chocolats faits maison
  • emballage chocolat au lait à fondre

Chocolat au lait à fondre

13.30 CHF

Données techniques

  •   Poids : 350 g
  •   Vidéo sous la description
  •   Min Cacao : 35%
Quantité
Rupture

done Dans les favoris

Description

Vous désirez créer des coques en chocolat, une ganache ou toutes autres préparations à base de chocolat fondu?

Voici le chocolat parfait pour créer vos délicieux desserts. 

Préparation : 

  • Versez les pastilles dans un bol qui peut aller au micro-ondes.
  • Faites-les fondre dans le micro-ondes à puissance maximale (± 600 W).
  • Mélangez bien le chocolat toutes les 15 à 20 secondes afin que la température se répartisse de manière homogène.
  • Coupez la source de chaleur dès que le chocolat est presque entièrement fondu (de petits fragments peuvent encore être visibles).
  • Continuez à mélanger jusqu'à dissolution complète du chocolat. Faites attention à ce qu’aucune goutte d’eau ne vienne se mélanger au chocolat.

Ingrédients : sucre, beurre de cacao (24%), lait en poudre (entier), masse de cacao (11%), émulsifiant: E322 (soja), arôme (vanille). Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras

Certifié Halal 

Contient: 350 grammes

Conservation: dans un endroit frais et sec entre 8-20°C

Valeurs nutritives pour 100 g
énergie 2356 kJ, 563 kcal
graisses (dont saturées) 36 g (22 g)
glucides (dont sucres) 51 g (50 g)
protéines 7,0 g
sel 0,2 g

Barres chocolat-pistache

Glaces fraise-chocolat ultra gourmandes

Orangettes et citronnettes au chocolat

Détails du produit

0003-0001
Email

Vous pourriez aussi aimer

Livraison dans toute la Suisse en courrier A pour seulement 8chf. Livraison gratuite dès 150chf d'achat.
Site certifié avec les labels qualité SWISS ONLINE GARANTIE et ECOMMERCE EUROPE.
Twint, Postfinance, Carte de crédit, Paypal et la facture avec Swissbilling sont disponibles et sécurisés