Les inserts

Publié le : 30/04/2021 09:51:58
Catégories : Trucs & astuces en pâtisserie

PDF :o)

Vous débutez en pâtisserie et le mot "insert" vous fait peur? Pas de panique, on vous explique tout! 

L'insert est utilisé pour la réalisation d’entremets ou de bûches.

C'est une partie rajoutée au centre du gâteau qui peut être d’une forme/texture différente.

Permet aussi d’avoir plusieurs arômes dans un même entremets.

Différentes formes sont disponibles dans notre boutique en ligne. 

Les inserts en PVC sont très abordables mais vont très vite s’abîmer au fil des utilisations.

Nous vous recommandons les inserts en silicone, qui sont beaucoup plus malléables, ce qui facilite le démoulage. De plus, ils sont de bonne qualité et résistent aux températures extrêmes.

Comment monter un entremets?

Produits associés

Partager ce contenu

Commentaires (0)

Nouveau commentaire
Votre commentaire a été ajouté et sera disponible une fois approuvé par un modérateur.

Signaler un commentaire
Merci d'avoir signalé.

Signaler un commentaire
Signaler un spam, un abus ou un contenu inapproprié
* Champs requis
  ou Annuler
Modifier le commentaire