Les douilles basiques

Publié le : 18/05/2021 20:22:32
Catégories : Trucs & astuces en pâtisserie

Vous ne savez jamais quelle douille il faut utiliser?

Voici un petit récapitulatif des douilles de base à avoir dans ses placards! 

Douille ronde 8 mm

Pour pocher et garnir des macarons.

Douille ronde 8 mm

Douille ronde 1,5 mm/2 mm 

Pour décorer des biscuits en glaçage royal, écrire sur un gâteau. 

Douille ronde 1 mm

Douille étoile 10 mm 

Pour pocher des éclairs. 

Douille étoile 10 mm

Douille étoile 12 mm 

Pour pocher des choux, garnir des gâteaux, décorer des tartes meringuées. 

Douille étoile 12 mm

Douille grande fleur 1M ou 852/2D 

Pour décorer les cupcakes.

Douille fleur 1 M

Douille St-Honoré 9 mm 

Pour décorer des tartes.

Douille St-Honoré

Découvrez différentes douilles et pochages!

Comment faire des décors en meringue

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