Mélange pour génoise - 500g
Données techniques
- Poids : 500 g
- Vidéo sous la description
- Avis cakelicious : Indispensable et de qualité
Description
Pour un délicieux fond de gâteau léger, idéal pour la préparation de génoise
Préparation : Veillez à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante. Préchauffez le four à 175°C (four à chaleur pulsée, 160°C). Mélangez le mix, les oeufs et l'eau et mixez la pâte à vitesse maximale pendant 7 à 8 minutes, puis à vitesse réduite pendant 2 à 3 minutes. Versez la pâte dans un moule graissé (plein à moitié ou aux deux tiers) et faites cuire la tarte dans le four préchauffé. Voir le tableau sur l'emballage pour les temps de cuisson et les proportions. N'ouvrez pas la porte du four pendant la cuisson ! Le gâteau est prêt lorsqu'elle est élastique au toucher. Retirez immédiatement la tarte du moule après cuisson et laissez-la s'évaporer sur une grille.
Ingrédients : sucre, farine de blé, amidon de blé, émulsifiants : E472b (palme, graines de navet),E477 (palme), poudre à lever : E500, E341, E450, E336, E575, sirop de glucose (déshydraté), lait en poudre (maigre), sel, arôme, épaississant (E415). Peut contenir des traces de: oeuf, soja, lupin.
Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractère gras.
énergie | 1648 kJ, 394 kcal |
graisses (dont saturées) | 3,1 g (2,7 g) |
glucides (dont sucres) | 87 g (44 g) |
protéines | 3,5 g |
sel | 1,0 g |