

Données techniques
Description
Voici la pâte d'amande idéale pour donner un côté doré et festif à vos desserts.
Petite astuce: Rajoutez quelques paillettes dorées afin que votre gâteau devienne "bling bling".
Si vous souhaitez recouvrir un gâteau de pâte d'amandes ( Ø24-26 cm / 20x20 cm), il faudra compter environ 500 gr de massepain. Pétrir le massepain avant de l'étaler finement sur une fine couche de sucre en poudre.
Ingrédients : sucre, amandes (20%), sirop de sucre inverti, stabilisant : E420, épaississant : E466, invertase, acidifiant : E330, arôme naturel d’amande, colorant : E160a. Peut contenir des traces de soja et d'oeuf.
Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Ce produit est certifié Halal, Kasher et sans gluten.
Contenu : 250 grammes.
énergie | 1736 kJ, 415 kcal |
graisses (dont saturées) | 11 g (1,1 g) |
glucides (dont sucres) | 76 g (73 g) |
protéines | 3,5 g |
sel | 0,1 g |