

Données techniques
Description
L’agar-agar est un liant végétal et un produit polyvalent, incolore et inodore. Vous pouvez le mettre sans souci dans toutes vos préparations qui se solidifieront au frigo comme dans des mousses, gelées, crèmes... A éviter pour les préparations qui doivent aller au congélateur.
L’agar-agar ne comporte aucun produit d’origine animale.
Ingrédients : Agar-agar français. Additif alimentaire (E406). Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja.
Conseils d'utilisation : A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture. Pour denrées alimentaires : utilisation limitée. Ne pas ingérer en l'état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. Bien refermer après utilisation. Dissoudre l'agar-agar dans de l'eau, du lait, etc. Puis le porter à ébullition pendant 30 secondes.
Dosage : 1 c. à café = 3 g d'agar-agar. Crèmes et flans : 2,50 - 3,75 g/l / Mousses : 6,25 - 7,50 g/l / Nappages : 5 à 6,25 g/l / Bonbons : 8,75 à 10 g/l.
Contenu : 35 grammes