Agar-agar en poudre
Données techniques
- Poids : 35 g
- Vidéo sous la description
Description
De l'agar-agar en tant que gélifiant
L’agar-agar est un liant végétal et un produit polyvalent, incolore et inodore. Vous pouvez le mettre sans souci dans toutes vos préparations qui se solidifieront au frigo comme dans des mousses, gelées, crèmes... A éviter pour les préparations qui doivent aller au congélateur.
L’agar-agar ne comporte aucun produit d’origine animale.
Besoin d'aide pour votre choix de gélifiant ? Découvrez notre trucs & astuces sur les gélatines et l'agar-agar.
Ingrédients : Agar-agar E406
Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de soja, arachides.
Contient: 1 sachet d'agar-agar de 35 grammes
Conservation: A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l'état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. Bien refermer après utilisation.
Utilisation : Dissoudre l'agar-agar dans de l'eau, du lait, etc. Puis le porter à ébullition pendant 30 secondes.
Dosage : 1 c. à café = 3 g d'agar-agar. Crèmes et flans : 2,50 - 3,75 g/l / Mousses : 6,25 - 7,50 g/l / Nappages : 5 à 6,25 g/l / Bonbons : 8,75 à 10 g/l.