Les pâtes à sucre
Publié le :
27/01/2021 08:44:23
Catégories :
Trucs & astuces
Pastkolor, Funcakes ou Renshaw?
Nous vous dévoilons tout sur nos différentes pâtes à sucre!
Pastkolor :
Goût citronné.
Pâte à sucre assez dure à malaxer au début mais très élastique une fois chauffée.
Ideal pour les gâteaux en 3D, Gravity cake et gâteaux hauts.
Résiste aux mains chaudes et aux canicules.
Vient d’Espagne.
Funcakes :
Goût bonbonné (notre préférée).
Très facile à malaxer.
Grand choix de couleurs.
Craque sur les bords si l’on ne travaille pas assez rapidement.
Vient des Pays-Bas.
Renshaw :
Goût vanillé.
Très élastique et facile à malaxer.
Peut s’étaler très finement.
Ne craque pas.
Notre préférée pour débuter la pâte à sucre.
Vient d’Angleterre.
Commentaires (0)