Les pâtes à sucre

Publié le : 27/01/2021 08:44:23
Catégories : Trucs & astuces

PDF :o) 

Pastkolor, Funcakes ou Renshaw?

Nous vous dévoilons tout sur nos différentes pâtes à sucre!

Pastkolor :

Goût citronné.

Pâte à sucre assez dure à malaxer au début mais très élastique une fois chauffée.

Ideal pour les gâteaux en 3D, Gravity cake et gâteaux hauts.

Résiste aux mains chaudes et aux canicules.

Vient d’Espagne.

 

Funcakes :

Goût bonbonné (notre préférée).

Très facile à malaxer.

Grand choix de couleurs.

Craque sur les bords si l’on ne travaille pas assez rapidement.

Vient des Pays-Bas.

Renshaw :

Goût vanillé.

Très élastique et facile à malaxer.

Peut s’étaler très finement.

Ne craque pas.

Notre préférée pour débuter la pâte à sucre.

Vient d’Angleterre.

Produits associés

Partager ce contenu

Commentaires (0)

Nouveau commentaire
Votre commentaire a été ajouté et sera disponible une fois approuvé par un modérateur.

Signaler un commentaire
Merci d'avoir signalé.

Signaler un commentaire
Signaler un spam, un abus ou un contenu inapproprié
* Champs requis
  ou Annuler
Modifier le commentaire