Les pâtes à sucre

Publié le : 27/01/2021 08:44:23
Catégories : Trucs & astuces

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Pastkolor, Funcakes ou Renshaw?

Nous vous dévoilons tout sur nos différentes pâtes à sucre!

Pastkolor :

Goût citronné.

Pâte à sucre assez dure à malaxer au début mais très élastique une fois chauffée.

Ideal pour les gâteaux en 3D, Gravity cake et gâteaux hauts.

Résiste aux mains chaudes et aux canicules.

Vient d’Espagne.

 

Funcakes :

Goût bonbonné (notre préférée).

Très facile à malaxer.

Grand choix de couleurs.

Craque sur les bords si l’on ne travaille pas assez rapidement.

Vient des Pays-Bas.

Renshaw :

Goût vanillé.

Très élastique et facile à malaxer.

Peut s’étaler très finement.

Ne craque pas.

Notre préférée pour débuter la pâte à sucre.

Vient d’Angleterre.

Quantité de pâte à sucre pour vos gâteaux

Pour la couverture, nous vous conseillons la nouvelle recette de la marque RENSHAW !

La Renshaw Extra est vraiment incroyable et le rapport qualité-prix est imbattable.

Format du gâteau

Taille en

cm

Quantité de pâte

à sucre en grammes

Rond

hauteur 10 cm

15

500

20 680
25 1000
30 1350
35 2000
40 3000
45 4000

Rond

Hauteur 7 cm

15 400
20 500
25 680
30 1000
35 1350
40 2000
45 3000

Carré

Hauteur 10 cm

15 680
20 1000
25 1400
30 2000
35 2700
40 3400

Rectangle

Hauteur 5 cm

18 x 28 850
23 x 33 1100
28 x 38 1700
30 x 25 2250

Coeur

Hauteur 10 cm

15 510
20 720
23 900
25 1000
30 1400
35 2000
38 2100
40 2700

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