Die Unterschiede der verschiedenen Fondants

Published : 27.01.2021 08:44:23
Categories : Tipps & Tricks

Pastkolor, Funcakes oder Renshaw?

Wir erzählen dir alles über unsere verschiedenen Fondants!

Pastkolor :

  • Geschmack: Zitronig.
  • Zuckerpaste ist anfangs recht schwer zu kneten, aber sehr elastisch, sobald sie erwärmt ist.
  • Ideal für 3D-Torten, Gravity Cake und hohe Torten.
  • Widerstandsfähig gegen heiße Hände und Heisse temperaturen.
  • Auch gut um Modellagen herzustellen.
  • Kommt aus Spanien.

 

Funcakes :

  • Süßer Geschmack (unser Favorit).
  • Sehr leicht zu kneten, sehr weich.
  • Große Auswahl an Farben.
  • Risse an den Rändern, wenn nicht schnell genug gearbeitet wird.
  • Stammt aus den Niederlanden.

Renshaw :

  • Geschmack: Vanille.
  • Sehr elastisch und leicht zu mischen.
  • Kann sehr dünn ausgerollt werden.
  • Keine Risse.
  • Unser Favorit für den Fondant-Anfänger
  • Zu vergleichen mit Massa Ticino nur viel Preiswerter
  • Stammt aus England.

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