Die Unterschiede der verschiedenen Fondants

Published : 27.01.2021 08:44:23
Categories : Tipps & Tricks

Pastkolor, Funcakes oder Renshaw?

Wir erzählen dir alles über unsere verschiedenen Fondants!

Pastkolor :

  • Geschmack: Zitronig.
  • Zuckerpaste ist anfangs recht schwer zu kneten, aber sehr elastisch, sobald sie erwärmt ist.
  • Ideal für 3D-Torten, Gravity Cake und hohe Torten.
  • Widerstandsfähig gegen heiße Hände und Heisse temperaturen.
  • Auch gut um Modellagen herzustellen.
  • Kommt aus Spanien.

 

Funcakes :

  • Süßer Geschmack (unser Favorit).
  • Sehr leicht zu kneten, sehr weich.
  • Große Auswahl an Farben.
  • Risse an den Rändern, wenn nicht schnell genug gearbeitet wird.
  • Stammt aus den Niederlanden.

Renshaw :

  • Geschmack: Vanille.
  • Sehr elastisch und leicht zu mischen.
  • Kann sehr dünn ausgerollt werden.
  • Keine Risse.
  • Unser Favorit für den Fondant-Anfänger
  • Zu vergleichen mit Massa Ticino nur viel Preiswerter
  • Stammt aus England.

Fondant-mengentabelleum Torten einzudecken.

Für das Überziehen von Torten empfehlen wir Dir die Marke RENSHAW mit neuer Rezeptur!

Der Renshaw ExtraFondant ist geschmackslos, sehr flexibel und auch bei feuchteren/wärmeren Temperaturen gut zu verarbeiten und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.

Kuchenform und

Höhe

Grösse in

cm

Menge an Fondant

in Gramm

Rund

Höhe 10 cm

15

500

20 680
25 1000
30 1350
35 2000
40 3000
45 4000

Rund

Höhe 7 cm

15 400
20 500
25 680
30 1000
35 1350
40 2000
45 3000

Viereckig

Höhe 10 cm

15 680
20 1000
25 1400
30 2000
35 2700
40 3400

Rechteck

Höhe 5 cm

18 x 28 850
23 x 33 1100
28 x 38 1700
30 x 25 2250

Herz

Höhe 10 cm

15 510
20 720
23 900
25 1000
30 1400
35 2000
38 2100
40 2700

Interessante Produkte

Share this content

Kommentar (0)

Neuer Kommentar
Ihr Kommentar wurde hinzugefügt und ist verfügbar, sobald er von einem Moderator genehmigt wurde.

Kommentar melden
Vielen Dank für Ihre Berichterstattung.

Kommentar melden
Melden Sie Spam, Missbrauch oder unangemessenen Inhalt
Kommentar bearbeiten