Die Unterschiede der verschiedenen Fondants
Published :
27.01.2021 08:44:23
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Tipps & Tricks
Pastkolor, Funcakes oder Renshaw?
Wir erzählen dir alles über unsere verschiedenen Fondants!
Pastkolor :
- Geschmack: Zitronig.
- Zuckerpaste ist anfangs recht schwer zu kneten, aber sehr elastisch, sobald sie erwärmt ist.
- Ideal für 3D-Torten, Gravity Cake und hohe Torten.
- Widerstandsfähig gegen heiße Hände und Heisse temperaturen.
- Auch gut um Modellagen herzustellen.
- Kommt aus Spanien.
Funcakes :
- Süßer Geschmack (unser Favorit).
- Sehr leicht zu kneten, sehr weich.
- Große Auswahl an Farben.
- Risse an den Rändern, wenn nicht schnell genug gearbeitet wird.
- Stammt aus den Niederlanden.
Renshaw :
- Geschmack: Vanille.
- Sehr elastisch und leicht zu mischen.
- Kann sehr dünn ausgerollt werden.
- Keine Risse.
- Unser Favorit für den Fondant-Anfänger
- Zu vergleichen mit Massa Ticino nur viel Preiswerter
- Stammt aus England.
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