- Reduziert
Schokoladenpralinen Guanaja
Datenblatt
- Gewicht : 180 g
- Quantität : 10 St.
Beschreibung
Haben Sie Freunde oder Familie zum Essen eingeladen?
Lieben sie Schokolade so sehr wie Sie?
Diese schmelzenden Zentren Guanaja sind Einsätze, die Sie in Ihr Gebäck legen können, um schmelzende Zentren zu erhalten.
Ideal für Schokoladen-Moelleux, in deren Mitte sich ein schmelzendes Herz befindet.
Sie können Ihre Schokoladen-Moelleux-Masse mit der schwarzen Schokolade "Guanaja" von Valrhona für noch mehr Schokoladen-Power zubereiten.
Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Wasser, Glukosesirup, Kakaobutter, Kondensvollmilch, Butterkonzentrat (Milch), Invertzucker, Haselnüsse, Stabilisator: Sorbit, Emulgator: Sojalecithine, natürliches Vanilleextrakt.
Kann Spuren von Gluten, Eier enthalten.
Enthält: 10 Schmelzeinsätze
Gewicht: 180gr
Aufbewahrung: Zwischen 16 und 18°C in einem trockenen Ort
Energie | 1875 kJ, 450 kcal |
Fette (davon gesättigt) | 29 g (17 g) |
Kohlenhydrate (davon Zucker) | 40 g (39 g) |
Eiweiss | 5 g |
Salz | 0,03 g |