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Moule transfert chocolat pour bûche
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Moule transfert chocolat pour bûche

5.60 CHF

Données techniques

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Description

Sublimez votre bûche de Noël avec des décorations en chocolat élégantes !

Vous vous êtes proposé de réaliser la bûche de Noël cette année ? Et vous souhaitez la décorer avec élégance ? Nous avons exactement ce qu’il vous faut : ce moule transfert chocolat spécialement conçu pour sublimer votre bûche. Le transfert chocolat est doté de plusieurs empreintes prêtes à être garnies, chacune imprimée de motifs festifs qui imprimeront de magnifiques décorations sur vos chocolats.

Ce moule comprend deux empreintes pour les embouts de bûche et six empreintes supplémentaires pour décorer votre bûche avec élégance.

Vous trouverez de superbes décorations rouges pour Noël, parfaites pour apporter une touche de couleur et de gaieté à votre création. Si vous manquez de temps pour préparer des embouts de bûche en chocolat, ne vous inquiétez pas ! Nous proposons également dans notre assortiment des embouts de bûche en bois, inspirés de la forêt enchantée, pour un look naturel et raffiné.

Pour encore plus d'inspiration, n’hésitez pas à consulter notre blog. Vous y découvrirez toutes nos recettes de bûches de Noël, des plus classiques aux plus originales, ainsi que des astuces pour réussir vos desserts de fêtes et impressionner vos invités.

A noter que ce transfert s'utilise généralement avec du chocolat blanc.

Ingrédients: beurre de cacao (36%), sucre, lait écrémé en poudre, matières grasses laitières anhydres (lait), colorants : E101, E120 ; émulsifiant : E322, arôme naturel de vanille. 

Contient: 1 moule de transfert pour chocolat (2 embouts à bûche, 1 sapin, 2 chaussettes, 2 bonnets, 1 bonhomme en pain d'épices)

Matériel: moule en PED cristal apte au contact alimentaire

Dimensions embouts à bûche: env. 8 x h. 7,5 cm

Utilisation: 

  1. Utilisez +/- 120 g de chocolat (de préférence du chocolat blanc) et faites-le fondre au bain marie sans rien ajouter. 
  2. Remplissez aussitôt le moule et tapotez légèrement afin de bien répartir le chocolat. Placez le moule au réfrigérateur pendant 4h.
  3. Démoulez délicatement.

Pour réutiliser le moule sans impression, lavez-le à l'eau tiède. 

Conservation: conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité. 

Valeurs nutritives pour 100 g
énergie 2521 kJ, 605 kcal
graisses (dont saturées) 46.4 g (30.1 g)
glucides (dont sucres) 40.8 g (39.2 g)
protéines 6 g
sel 0,23 g

Détails du produit

0041-0707
Email
Données techniques
Références spécifiques
UPC
010479
EAN-13
3700392494728

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