Barrettes à biscuit
15.60 CHF
Données techniques
- Longueur ( x Largeur) : 35 cm
- Hauteur : 1.5 / 3 / 5 mm
- Quantité : 6 pcs
- Vidéo sous la description
Description
Vous devez étaler votre pâte à sucre, massepain ou pâte à biscuits?
Grâce à ces barrettes, rien de plus facile car vous serez sûr d'avoir une épaisseur homogène.
Cet article est souvent utilisé pour la réalisation de nos recettes comme par exemple la tarte chocolat Dulcey.
Utilisation: placez deux barrettes de l'épaisseur souhaitée sur les deux côtés de votre pâte que vous souhaitez dérouler (largeur maximale du rouleau) et étalez-la à l'aide de vos barrettes.
Dimensions: 1,5 mm x 35 cm (blanche) , 3 mm x 35 cm (rouge) et 5 mm x 35 cm (jaune).
Les indispensables pour une jolie tarte