

Données techniques
Description
Vous avez un événement à venir et prévoyez d'apporter quelques douceurs pour accompagner l'heure du café ? Pour les décorer et y ajouter une touche de couleur élégante, nous vous recommandons d'opter pour ce colorant de surface violet irisé. Avec ce colorant, vous apporterez une finition raffinée à vos créations, captivant l'attention de tous et suscitant l'admiration pour vos talents de pâtissier.
Si vous préférez une touche plus subtile et discrète, nous proposons également un colorant de surface nacré irisé. Ce choix apportera une brillance délicate et élégante à vos desserts, idéale pour des occasions où vous souhaitez un effet plus neutre mais toujours sophistiqué.
Il est important de noter que ces colorants sont spécialement conçus pour une application en surface et ne se mélangent pas bien avec les préparations liquides. Pour obtenir un effet optimal, saupoudrez ou appliquez le colorant directement sur vos desserts une fois qu'ils sont terminés, en utilisant un pinceau légèrement humide. Cette technique permet de contrôler la quantité appliquée et d'obtenir une finition impeccable.
Ingrédients: colorants: carmins E120, oxydes et hydroxydes de fer E172, support : silicate alumino-potassique E555.
Peut contenir des traces d'œuf, fruits à coque, arachides, soja, lait, sésame, moutarde, sulfites.
Contient: 5 gr
Utilisation: pour décoration de confiseries et pâtisseries. Dosage maximal: 9g/kg de préparation.
Conservation: à conserver à l'abri de la lumière, le la chaleur et de l'humidité. Ne pas ingérer en l'état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux.
Aucune information nutritive