Glaçage miroir rouge irisé 300g
  • Glaçage miroir rouge irisé 300g
  • Bûche avec glaçage miroir
  • idéal avec le fouet thermomètre
  • instructions pour glaçage

Glaçage miroir rouge irisé - 300g

9,90 CHF

Données techniques

  •   Poids : 300 g
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Description

Vous avez réalisé une bûche de Noël, mais vous ne savez pas comment faire votre glaçage miroir? 

Optez pour cette solution simple et efficace en utilisant ce beau glaçage rouge irisé! Il sera idéal pour des bûches, entremets, mousses ou bavarois et convient à tous types de pâtisseries.

Cependant, il faut impérativement que votre pâtisserie soit congelée, faute de quoi votre glaçage n'adhérera jamais à votre bûche, entremets, ...

Instructions: diluez 300gr de glaçage avec 20g d'eau. Faites chauffer le pot au bain marie à 50°C (sans le couvercle), mélangez régulièrement la préparation à l'aide d'un fouet. Il convient de couler le glaçage sur votre masse congelée une fois qu'il aura atteint 45°C!

Ingrédients: sirop de glucose, eau, pectine, alginate de sodium, carraghénane, acide citrique, citrate de sodium, lactate de calcium, phosphate tricalcique, sorbate de potassium, colorants : E555, E172, E129* ; arôme.

E129 peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants

Conservation: à l'abri de la lumière et de l'humidité

Poids net: 300g

Ce pot de 300g vous permet de glacer 6 petits entremets individuels ou 1 bûche de 25/30 cm de long.

Valeurs nutritives pour 100 g
énergie 1102 kJ, 259 kcal
graisses (dont saturées) 0 g (0 g)
glucides (dont sucres) 64,7 g (48,8 g)
fibres 0 g
protéines 0 g
sel <0,1 g

Détails du produit

0039-0020
36 Produits

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