

Données techniques
Description
Vous avez réalisé une bûche de Noël, mais vous ne savez pas comment faire votre glaçage miroir?
Optez pour cette solution simple et efficace en utilisant ce beau glaçage rouge irisé! Il sera idéal pour des bûches, entremets, mousses ou bavarois et convient à tous types de pâtisseries.
Cependant, il faut impérativement que votre pâtisserie soit congelée, faute de quoi votre glaçage n'adhérera jamais à votre bûche, entremets, ...
Instructions: diluez 300gr de glaçage avec 20g d'eau. Faites chauffer le pot au bain marie à 50°C (sans le couvercle), mélangez régulièrement la préparation à l'aide d'un fouet. Il convient de couler le glaçage sur votre masse congelée une fois qu'il aura atteint 45°C!
Ingrédients: sirop de glucose, eau, pectine, alginate de sodium, carraghénane, acide citrique, citrate de sodium, lactate de calcium, phosphate tricalcique, sorbate de potassium, colorants : E555, E172, E129* ; arôme.
E129 peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants
Conservation: à l'abri de la lumière et de l'humidité
Poids net: 300g
Ce pot de 300g vous permet de glacer 6 petits entremets individuels ou 1 bûche de 25/30 cm de long.
énergie | 1102 kJ, 259 kcal |
graisses (dont saturées) | 0 g (0 g) |
glucides (dont sucres) | 64,7 g (48,8 g) |
fibres | 0 g |
protéines | 0 g |
sel | <0,1 g |